Risotto facile au pesto tartufo, mascarpone et champignons

Risotto facile au pesto tartufo, mascarpone et champignons
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 135 g de Pesto Tartufo Bertolli
  • 400 g Champignons "Trio Gourmet"
  • 300 g Riz carnaroli
  • 100 g Mascarpone
  • 20 cl Vin blanc sec
  • 4 c à s d'huile d’olive
  • 1 poivre
  • 1 sel
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 135 g de Pesto Tartufo Bertolli
  • 400 g Champignons "Trio Gourmet"
  • 300 g Riz carnaroli
  • 100 g Mascarpone
  • 20 cl Vin blanc sec
  • 4 c à s d'huile d’olive
  • 1 poivre
  • 1 sel
  • 1 cube de bouillon de légumes