Risotto facile au pesto tartufo, mascarpone et champignons

Facile
< 30 min.
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Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 135 g de Pesto Tartufo Bertolli
- 400 g Champignons "Trio Gourmet"
- 300 g Riz carnaroli
- 100 g Mascarpone
- 20 cl Vin blanc sec
- 4 c à s d'huile d’olive
- 1 poivre
- 1 sel
- 1 cube de bouillon de légumes
- 135 g de Pesto Tartufo Bertolli
- 400 g Champignons "Trio Gourmet"
- 300 g Riz carnaroli
- 100 g Mascarpone
- 20 cl Vin blanc sec
- 4 c à s d'huile d’olive
- 1 poivre
- 1 sel
- 1 cube de bouillon de légumes