Raw cake aux dattes et aux noix de pécan
par Jeroen De Pauw


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 20 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 150 g de dattes dénoyautées
- 200 g de noix de pécan
- 2 c. à s. de noix de coco en poudre
- 350 g de pâte de cacahuètes
- 3,5 dl de lait concentré sucré
- 50 g de pépites de chocolat au lait
- 1 c. à s. de gousses de vanille en poudre sucrées
- 150 g de dattes dénoyautées
- 200 g de noix de pécan
- 2 c. à s. de noix de coco en poudre
- 350 g de pâte de cacahuètes
- 3,5 dl de lait concentré sucré
- 50 g de pépites de chocolat au lait
- 1 c. à s. de gousses de vanille en poudre sucrées