Raw brownies aux amandes
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avis

Ingrédients pour 15 Portions
- 375 g de dattes Medjool
- 100 g d’amandes de Californie
- 30 g de noix de coco effilée
- 25 g de cacao
- 1 c à s rase de cacao
- 1 gousse de vanille
- 1 galette de riz (facultatif)
- 1 pincée de sel
- 30 g de copeaux de noix de coco
Ingrédients pour 15 personnes
Montrer:

Delhaize
Dattes Deglet Nour
2 × 300 gr
€7,18

Vahiné
Noix de coco | Râpée
115 gr
€2,89

Delhaize
Cacao | Poudre | Bio | Fairtrade Belgium
200 gr

€3,69

Vahiné
Arôme | Vanille
20 cl
€4,09

Delhaize
Galette de riz | Bio
100 gr


€0,69

365
Sel | Cuisine
1 kg

€0,35

Delhaize
Noix de coco | Bio
400 gr

€1,65
Total:
€20,54
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 20 min. + 30 min. de repos
- Dénoyautez les dattes et hachez-les grossièrement. Versez-les dans le bol du blender et ajoutez 20 g de noix de coco effilée, 25 g de cacao, le sel et les graines de la gousse de vanille (fendue et grattée). Mixez jusqu’à obtention d’une pâte. Ajoutez ensuite 1 c à s d’eau si nécessaire et 50 g d'amandes, puis mixez juste un peu, pour garder de gros morceaux.
- Tapissez un plat rectangulaire de film alimentaire ou de papier cuisson et étalez-y la préparation en tassant bien. Laissez reposer au moins 30 min. au frigo.
- Au moment de servir, démoulez le brownie sur une planche et découpez-le en carrés. Saupoudrez avec 50 g d’amandes grossièrement hachées, le reste de la noix de coco effilée et du cacao, ainsi que la galette de riz légèrement émiettée.
Conseil culinaire
Si par miracle il vous en reste, vos brownies se conservent une semaine au frigo, dans une boîte hermétique.
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Ingrédients pour 15 personnes
Montrer:

Delhaize
Dattes Deglet Nour
2 × 300 gr
€7,18

Vahiné
Noix de coco | Râpée
115 gr
€2,89

Delhaize
Cacao | Poudre | Bio | Fairtrade Belgium
200 gr

€3,69

Vahiné
Arôme | Vanille
20 cl
€4,09

Delhaize
Galette de riz | Bio
100 gr


€0,69

365
Sel | Cuisine
1 kg

€0,35

Delhaize
Noix de coco | Bio
400 gr

€1,65