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  • Ragoût de renne aux champignons et baies de genièvre

Ragoût de renne aux champignons et baies de genièvre

Ragoût de renne aux champignons et baies de genièvre
Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 tranche de pain
  • 600 g ragoût de renne
  • 2 c à s margarine végétale
  • 1 brin de thym
  • 2 oignons
  • 2 feuilles de laurier
  • de persil
  • 250 g champignons des bois
  • 3 dl vin rouge corsé
  • 5 dl fond de gibier
  • 2 c à s confiture d'airelles
  • baies de genévrier écrasées
  • poivre
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 tranche de pain
  • 600 g ragoût de renne
  • 2 c à s margarine végétale
  • 1 brin de thym
  • 2 oignons
  • 2 feuilles de laurier
  • de persil
  • 250 g champignons des bois
  • 3 dl vin rouge corsé
  • 5 dl fond de gibier
  • 2 c à s confiture d'airelles
  • baies de genévrier écrasées
  • poivre

Commencez à cuisiner

1
Salez et poivrez la viande. Saisissez-la dans une poêle bien chaude, puis faites-la cuire 3 min. Déglacez avec le vin rouge.
2
Faites étuver l’oignon dans une cocotte, ajoutez la viande, une tranche de pain et le vin rouge, le fond de gibier, le laurier, le thym, le persil et les airelles, puis laissez mijoter 75 min.
3
Brossez les champignons des bois et de Paris pour les nettoyer, faites-les revenir au beurre, salez et poivrez.
4
Ajoutez-les au ragoût, puis laissez mijoter encore un peu. Servez avec des pommes de terre.
1
Salez et poivrez la viande. Saisissez-la dans une poêle bien chaude, puis faites-la cuire 3 min. Déglacez avec le vin rouge.
2
Faites étuver l’oignon dans une cocotte, ajoutez la viande, une tranche de pain et le vin rouge, le fond de gibier, le laurier, le thym, le persil et les airelles, puis laissez mijoter 75 min.
3
Brossez les champignons des bois et de Paris pour les nettoyer, faites-les revenir au beurre, salez et poivrez.
4
Ajoutez-les au ragoût, puis laissez mijoter encore un peu. Servez avec des pommes de terre.
Information nutritionnelle
Énergie: 334 kcal

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Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

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Renne
600 g

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Delhaize Champignons bruns | Belges | Bio
250 gr

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Champignons | brun | coupes | Belges
Delhaize Champignons | brun | coupes | Belges
300 gr
2
79
Pains blanc | Petit | Bio | Sans gluten
Delhaize Pains blanc | Petit | Bio | Sans gluten
2 × 180 gr
Bio
    3
    59
    Margarine | 28% M.G.
    Effi Margarine | 28% M.G.
    500 gr
    - €1.5 pour 3
    3
    29
    Thym | Emballé
    Delhaize Thym | Emballé
    20 gr
    1
    49
    Oignons | Jaunes | Filet
    Delhaize Oignons | Jaunes | Filet
    500 gr
    1
    99
    Epices | Feuilles de laurier
    Santa Maria Epices | Feuilles de laurier
    4 gr
    2
    15
    Persil plat | Emballé
    Delhaize Persil plat | Emballé
    100 gr
    1
    49
    Montinho Sao Miguel Rouge
    Montinho Sao Miguel Montinho Sao Miguel Rouge
    75 cl
    €2.99
    2
    99
    €4,99
    Fond | Volaille | Léger
    Delhaize Fond | Volaille | Léger
    22 cl
    3
    99
    Airelles | Naturel | Bocal
    Taste of Inspirations Airelles | Naturel | Bocal
    25 cl
    2
    49
    Epices |  Baies de genievre
    Santa Maria Epices | Baies de genievre
    21 gr
    4
    59

    Ingrédients de base

    Poivre | Vert | Saumure
    Delhaize Poivre | Vert | Saumure
    60 gr
    1
    69
    Total:
    €36,44

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