Résultats de la recherche recetteRagoût de renne aux champignons et baies de genièvre
Résultats de la recherche recetteRagoût de renne aux champignons et baies de genièvre
Delhaize logo
  • Ragoût de renne aux champignons et baies de genièvre

Ragoût de renne aux champignons et baies de genièvre

Ragoût de renne aux champignons et baies de genièvre
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 tranche de pain
  • 600 g ragoût de renne
  • 2 c à s margarine végétale
  • 1 brin de thym
  • 2 oignons
  • 2 feuilles de laurier
  • de persil
  • 250 g champignons des bois
  • 3 dl vin rouge corsé
  • 5 dl fond de gibier
  • 2 c à s confiture d'airelles
  • baies de genévrier écrasées
  • poivre
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 tranche de pain
  • 600 g ragoût de renne
  • 2 c à s margarine végétale
  • 1 brin de thym
  • 2 oignons
  • 2 feuilles de laurier
  • de persil
  • 250 g champignons des bois
  • 3 dl vin rouge corsé
  • 5 dl fond de gibier
  • 2 c à s confiture d'airelles
  • baies de genévrier écrasées
  • poivre