Ragoût de renne aux champignons et baies de genièvre

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de champignons de Paris
- 1 tranche de pain
- 600 g ragoût de renne
- 2 c à s margarine végétale
- 1 brin de thym
- 2 oignons
- 2 feuilles de laurier
- de persil
- 250 g champignons des bois
- 3 dl vin rouge corsé
- 5 dl fond de gibier
- 2 c à s confiture d'airelles
- baies de genévrier écrasées
- poivre
- 250 g de champignons de Paris
- 1 tranche de pain
- 600 g ragoût de renne
- 2 c à s margarine végétale
- 1 brin de thym
- 2 oignons
- 2 feuilles de laurier
- de persil
- 250 g champignons des bois
- 3 dl vin rouge corsé
- 5 dl fond de gibier
- 2 c à s confiture d'airelles
- baies de genévrier écrasées
- poivre