Ragout de renne aux champignons et baies de genievrePT15M4 Portionshttps://static.delhaize.be/medias/sys_master/h6e/hbd/9173644115998.jpg250 g de champignons de Paris1 tranche de pain600 g ragoût de renne2 c. à s. margarine végétale1 brin de thym2 oignons2 feuilles de laurierquelques brins de persil250 g champignons des bois3 dl vin rouge corsé5 dl fond de gibier2 c. à s. confiture d'airellesbaies de genévrier, écraséespoivre
Salez et poivrez la viande. Saisissez-la dans une poêle bien chaude, puis faites-la cuire 3 minutes. Déglacez avec le vin rouge.
Faites étuver l’oignon dans une cocotte, ajoutez la viande, une tranche de pain et le vin rouge, le fond de gibier, le laurier, le thym, le persil et les airelles, puis laissez mijoter 75 minutes.
Brossez les champignons des bois et de Paris pour les nettoyer, faites-les revenir au beurre, salez et poivrez.
Ajoutez-les au ragoût, puis laissez mijoter encore un peu. Servez avec des pommes de terre.