Résultats de la recherche recetteQuiche au fromage de brebis, aux épinards et noix de cajou
Delhaize logo
  • Quiche au fromage de brebis, aux épinards et noix de cajou
    C

Quiche au fromage de brebis, aux épinards et noix de cajou

Quiche au fromage de brebis, aux épinards et noix de cajouC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 œufs bio
  • 300 g d’épinards bio
  • 4 brins de menthe bio
  • 4 brins de thym bio
  • 100 g de noix de cajou bio
  • 1 pâte à pizza bio
  • 1 petit fromage bio au lait de brebis Vrai (100 g)
  • de noix de muscade
  • poivre
  • 4 œufs bio
  • 300 g d’épinards bio
  • 4 brins de menthe bio
  • 4 brins de thym bio
  • 100 g de noix de cajou bio
  • 1 pâte à pizza bio
  • 1 petit fromage bio au lait de brebis Vrai (100 g)
  • de noix de muscade
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 30 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 180 °C. Plongez les épinards dans une casserole d’eau bouillante salée et comptez 30 sec. de cuisson à partir de la reprise de l'ébullition. Égouttez‑les, rafraîchissez‑les sous le robinet d’eau froide et laissez égoutter.
2
Hachez grossièrement les noix de cajou. Garnissez un moule à tarte avec la pâte à pizza. Déposez le fromage entier au centre.
3
Pressez les épinards pour en élimin.er un maximum d’eau et hachez-les grossièrement avec les feuilles de menthe. Ajoutez les œufs battus avec du poivre, du sel et de la muscade râpée, ainsi que les noix de cajou. Versez cette préparation dans le fond de tarte, puis du fromage autour. Égalisez et parsemez de thym.
4
Faites cuire 30 min. au four. Servez chaud, avec une salade de tomates.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Plongez les épinards dans une casserole d’eau bouillante salée et comptez 30 sec. de cuisson à partir de la reprise de l'ébullition. Égouttez‑les, rafraîchissez‑les sous le robinet d’eau froide et laissez égoutter.
2
Hachez grossièrement les noix de cajou. Garnissez un moule à tarte avec la pâte à pizza. Déposez le fromage entier au centre.
3
Pressez les épinards pour en élimin.er un maximum d’eau et hachez-les grossièrement avec les feuilles de menthe. Ajoutez les œufs battus avec du poivre, du sel et de la muscade râpée, ainsi que les noix de cajou. Versez cette préparation dans le fond de tarte, puis du fromage autour. Égalisez et parsemez de thym.
4
Faites cuire 30 min. au four. Servez chaud, avec une salade de tomates.
Information nutritionnelle
C
Pour 100 g de la recette préparée : Énergie : 492 kcal • Lipides : 27 g • Glucides : 43 g • Fibres : 3 g • Protéines : 20 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100 g de la recette préparée : Énergie : 492 kcal • Lipides : 27 g • Glucides : 43 g • Fibres : 3 g • Protéines : 20 g
Française
Végétarien
Kids,Fête des Mères
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Epinard
Delhaize Epinard
450 gr
2
19
Menthe | Emballé
Delhaize Menthe | Emballé
20 gr
1
39
Epices | Thym | Branches
Santa Maria Epices | Thym | Branches
15 gr
4
75
Noix de cajou | Bio
Delhaize Noix de cajou | Bio
200 gr
-20% pour 3
Bio
    4
    99
    Pâte à pizza | Frais
    Delhaize Pâte à pizza | Frais
    260 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    1
    09
    Chèvre | Buche St Maure
    Delhaize Chèvre | Buche St Maure
    200 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    1
    79
    Epices | Noix de muscade
    Santa Maria Epices | Noix de muscade
    25 gr
    5
    19

    Ingrédients de base

    Epices | Poivre | Saveur
    Santa Maria Epices | Poivre | Saveur
    35 gr
    4
    25
    Total:
    €23,08