Résultats de la recherche recettePoulet rôti aux légumes d'hiver et moutarde à l'ancienne
Résultats de la recherche recettePoulet rôti aux légumes d'hiver et moutarde à l'ancienne
Delhaize logo
  • Poulet rôti aux légumes d'hiver et moutarde à l'ancienne
    A

Poulet rôti aux légumes d'hiver et moutarde à l'ancienne

par Jeroen De Pauw
Poulet rôti aux légumes d'hiver et moutarde à l'ancienneA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 poulet bio
  • 600 g de salsifis bio
  • 600 g de panais bio
  • 600 g de choux de Bruxelles bio
  • 1 citron bio
  • 4 brins de thym bio
  • 2 brins de romarin bio
  • 3,8 dl de ‘fond de volaille bio’ Lacroix
  • 4 c à s de moutarde bio
  • 4 c à s d’huile d’olive bio
  • poivre
  • 1 poulet bio
  • 600 g de salsifis bio
  • 600 g de panais bio
  • 600 g de choux de Bruxelles bio
  • 1 citron bio
  • 4 brins de thym bio
  • 2 brins de romarin bio
  • 3,8 dl de ‘fond de volaille bio’ Lacroix
  • 4 c à s de moutarde bio
  • 4 c à s d’huile d’olive bio
  • poivre