Poulet au curry rouge


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de filets de poulet
- 110 g de pointes d’asperges vertes
- 200 g de mini carottes
- 60 g de mangue et de noix de coco séchées « super food » breakfast
- 400 g de riz thaï
- 1 l de lait de coco
- 1/2 c à s d’huile de pépins de raisin
- 1 tige de citronnelle
- 4 cm de gingembre
- 20 g de coriandre fraîche
- 2 g de basilic thaï séché
- 500 g de filets de poulet
- 110 g de pointes d’asperges vertes
- 200 g de mini carottes
- 60 g de mangue et de noix de coco séchées « super food » breakfast
- 400 g de riz thaï
- 1 l de lait de coco
- 1/2 c à s d’huile de pépins de raisin
- 1 tige de citronnelle
- 4 cm de gingembre
- 20 g de coriandre fraîche
- 2 g de basilic thaï séché