Résultats de la recherche recettePoulet à la mozzarella, pancetta, sauge et citron
Résultats de la recherche recettePoulet à la mozzarella, pancetta, sauge et citron
Delhaize logo
  • Poulet à la mozzarella, pancetta, sauge et citron
    Nutri-Score C

Poulet à la mozzarella, pancetta, sauge et citron

Poulet à la mozzarella, pancetta, sauge et citronC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 800 g de filet de poulet bio
  • 400 g de mozzarella di bufala
  • 60 g d’olives noires ‘Cailletier’
  • 4 dl de fond de volaille
  • 50 g de beurre froid
  • 3 citrons bio
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • 1/2 citron (le jus)
  • 12 feuilles de sauge
  • ficelle de cuisine
  • poivre
  • sel
  • 12 tranches de pancetta
  • 800 g de filet de poulet bio
  • 400 g de mozzarella di bufala
  • 60 g d’olives noires ‘Cailletier’
  • 4 dl de fond de volaille
  • 50 g de beurre froid
  • 3 citrons bio
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • 1/2 citron (le jus)
  • 12 feuilles de sauge
  • ficelle de cuisine
  • poivre
  • sel
  • 12 tranches de pancetta