Polenta crémeuse et poêlée de champignons


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de polenta précuite
- 1,5 c à c de bouillon de volaille Taste of Inspirations
- 120 g de fromage de chèvre « Le Petit Rondin »
- 40 g de parmesan fraîchement râpé
- 200 g de champignons des bois frais
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 gousses d’ail
- 3 branches de persil plat
- 200 g de polenta précuite
- 1,5 c à c de bouillon de volaille Taste of Inspirations
- 120 g de fromage de chèvre « Le Petit Rondin »
- 40 g de parmesan fraîchement râpé
- 200 g de champignons des bois frais
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 gousses d’ail
- 3 branches de persil plat