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  • Poke bowl aux scampis
    Nutri-Score B

Poke bowl aux scampis

Poke bowl aux scampisB
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 450 g de quinoa tricolore
  • 250 g de scampis
  • 3 c à s d’huile de sésame torréfié
  • 300 g d’edamame
  • 1 c à s de vinaigre blanc
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 20 cl d’huile de tournesol
  • 2 c. à s. de sauce sriracha
  • 1 botte de jeunes oignons
  • 3 avocats
  • 1 concombre
  • 1 œuf
  • poivre
  • citron vert
  • 450 g de quinoa tricolore
  • 250 g de scampis
  • 3 c à s d’huile de sésame torréfié
  • 300 g d’edamame
  • 1 c à s de vinaigre blanc
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 20 cl d’huile de tournesol
  • 2 c. à s. de sauce sriracha
  • 1 botte de jeunes oignons
  • 3 avocats
  • 1 concombre
  • 1 œuf
  • poivre
  • citron vert