Poisson pané au coco et vinaigrette au piment

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 3 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- d'huile à friture
- 500 g de filets de sébaste, de plie ou de pangasius
- 1 gousse d’ail
- 100 g de coco en poudre
- 5 cl de jus de citron vert
- 1 c. à s. de sauce soja
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 5 cl de sweetened chili sauce
- d'huile à friture
- 500 g de filets de sébaste, de plie ou de pangasius
- 1 gousse d’ail
- 100 g de coco en poudre
- 5 cl de jus de citron vert
- 1 c. à s. de sauce soja
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 5 cl de sweetened chili sauce