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  • Poêlée de champignons des bois
    A

Poêlée de champignons des bois

Poêlée de champignons des boisA
Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de champignons des bois (au choix)
  • 1 botte de persil plat, haché
  • 1 échalote hachée
  • 2 gousses d’ail hachée
  • 3 filets d'huile d'olive
  • 600 g de champignons des bois (au choix)
  • 1 botte de persil plat, haché
  • 1 échalote hachée
  • 2 gousses d’ail hachée
  • 3 filets d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

: 15 min.
1
Brosser les champignons, coupez les petits en 2 et émin.cez les plus gros.
2
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive et faites sauter les champignons à feu vif pendant 7 à 8 min. Baissez le feu et ajoutez l’ail, l’échalote et la moitié du persil. Poursuivez la cuisson pendant 5 min. Hors du feu, ajoutez le reste du persil, salez.
1
Brosser les champignons, coupez les petits en 2 et émin.cez les plus gros.
2
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive et faites sauter les champignons à feu vif pendant 7 à 8 min. Baissez le feu et ajoutez l’ail, l’échalote et la moitié du persil. Poursuivez la cuisson pendant 5 min. Hors du feu, ajoutez le reste du persil, salez.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 230; énergie (kCal): 55; lipides (g): 3,8; acides gras saturés (g): 0,4; glucides (g): 2; sucres (g): 1,3; fibres (g): 2,6; protéines (g): 2,1; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 144,76
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 230; énergie (kCal): 55; lipides (g): 3,8; acides gras saturés (g): 0,4; glucides (g): 2; sucres (g): 1,3; fibres (g): 2,6; protéines (g): 2,1; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 144,76
Vegan
Fête des Mères,Repas Romantique
Diner
Automne
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Champignons blancs| Belges
Delhaize Champignons blancs| Belges
250 gr
1
49
Epices | Persil
Santa Maria Epices | Persil
8 gr
2ème à -40%
2
95
Echalotes | emballées | Bio
Delhaize Echalotes | emballées | Bio
500 gr
Bio
    4
    79
    Ail | Filet | Bio
    Delhaize Ail | Filet | Bio
    100 gr
    Bio
      1
      19

      Ingrédients de base

      Huile d'olive | Extra vierge | Bio
      Delhaize Huile d'olive | Extra vierge | Bio
      50 cl
      2ème à -50%
      Bio
      • little-lione.external.82792960.svg
      6
      99
      Total:
      €10,42