Plat au wok épicé au riz et au tofu


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de légumes chinois pour wok
- 4 c à s d'huile chinoise pour wok
- 4 œufs
- 4 c à s de marinade ketjap 'Conimex'
- 2 petits oignons frais
- 200 g de riz basmati
- 2 c. à s. de sauce soja
- 1/2 c à c de sambal
- 400 g de tofu
- 400 g de légumes chinois pour wok
- 4 c à s d'huile chinoise pour wok
- 4 œufs
- 4 c à s de marinade ketjap 'Conimex'
- 2 petits oignons frais
- 200 g de riz basmati
- 2 c. à s. de sauce soja
- 1/2 c à c de sambal
- 400 g de tofu