Pizza maison aux aubergines


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de semoule de blé dur remoulue De Cecco (+ extra pour fariner) (pour la pâte à pizza)
- 42 g de levure fraîche (1 bloc) (pour la pâte à pizza)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour la pâte à pizza)
- 10 g de sel (pour la pâte à pizza)
- 2 aubergines (pour la garniture)
- 8 brins de thym (pour la garniture)
- 350 g de ‘Tomato Frito’ Heinz (pour la garniture)
- 500 g de mozzarella di bufala (pour la garniture)
- 3 c à s d’huile d’olive (pour la garniture)
- poivre et sel (pour la garniture)
- 500 g de semoule de blé dur remoulue De Cecco (+ extra pour fariner) (pour la pâte à pizza)
- 42 g de levure fraîche (1 bloc) (pour la pâte à pizza)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour la pâte à pizza)
- 10 g de sel (pour la pâte à pizza)
- 2 aubergines (pour la garniture)
- 8 brins de thym (pour la garniture)
- 350 g de ‘Tomato Frito’ Heinz (pour la garniture)
- 500 g de mozzarella di bufala (pour la garniture)
- 3 c à s d’huile d’olive (pour la garniture)
- poivre et sel (pour la garniture)