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Résultats de la recherche recettePizza blanche aux courgettes
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  • Pizza blanche aux courgettes
    B

Pizza blanche aux courgettes

Pizza blanche aux courgettesB
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 1 boule de pâte à pizza
  • 1 courgette moyenne
  • 1/2 oignon rouge
  • 200 g de ricotta
  • 25 g de parmesan fraîchement râpé
  • 3 c à s de pignons
  • 1 c à s rase d'origan séché
  • 100 g de roquette
  • d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 boule de pâte à pizza
  • 1 courgette moyenne
  • 1/2 oignon rouge
  • 200 g de ricotta
  • 25 g de parmesan fraîchement râpé
  • 3 c à s de pignons
  • 1 c à s rase d'origan séché
  • 100 g de roquette
  • d'huile d'olive
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 10 min. + 10 min. de cuisson
1
Faites lever la pâte à pizza comme indiqué sur l’emballage.
2
Préchauffez le four sur th. 7 (210 °C) et sortez-en la grille.
3
Découpez un papier cuisson au même format que la grille et étirez-y la boule de pâte jusqu’à ce qu’elle recouvre presque tout le papier.
4
Mélangez la ricotta et le parmesan ; étalez cette préparation sur la pâte.
5
Taillez la courgette en tranches extra-fines à l’aide d’un éplucheur et recouvrez-en le fromage. Salez, puis saupoudrez d’origan, d’oignon rouge émin.cé et de pignons.
6
Faites glisser le tout (pizza + papier) sur la grille du four, arrosez d’un filet d’huile d’olive et faites dorer 10 min. au four.
7
Parsemez de roquette et servez sans attendre.
1
Faites lever la pâte à pizza comme indiqué sur l’emballage.
2
Préchauffez le four sur th. 7 (210 °C) et sortez-en la grille.
3
Découpez un papier cuisson au même format que la grille et étirez-y la boule de pâte jusqu’à ce qu’elle recouvre presque tout le papier.
4
Mélangez la ricotta et le parmesan ; étalez cette préparation sur la pâte.
5
Taillez la courgette en tranches extra-fines à l’aide d’un éplucheur et recouvrez-en le fromage. Salez, puis saupoudrez d’origan, d’oignon rouge émin.cé et de pignons.
6
Faites glisser le tout (pizza + papier) sur la grille du four, arrosez d’un filet d’huile d’olive et faites dorer 10 min. au four.
7
Parsemez de roquette et servez sans attendre.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 680; énergie (kCal): 163; lipides (g): 8,1; acides gras saturés (g): 2,6; glucides (g): 15,2; sucres (g): 2,3; fibres (g): 2; protéines (g): 5,9; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 870,09
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 680; énergie (kCal): 163; lipides (g): 8,1; acides gras saturés (g): 2,6; glucides (g): 15,2; sucres (g): 2,3; fibres (g): 2; protéines (g): 5,9; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 870,09
Italienne
Végétarien
Diner
Printemps
Plat principal