Résultats de la recherche recettePizza aux artichauts grillés
Résultats de la recherche recettePizza aux artichauts grillés
  • Pizza aux artichauts grillés
    Nutri-Score C

Pizza aux artichauts grillés

Pizza aux artichauts grillésC
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 200 g + 1 c. à s. de farine “Doppio zero” Selezione Casillo (pour la pâte à pizza)
  • 1 dl d’eau (pour la pâte à pizza)
  • 18 g de levure fraîche (pour la pâte à pizza)
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour la pâte à pizza)
  • 80 g d’artichauts grillés Sud’n’Sol (pour la garniture)
  • 200 g de dip “Bruschetta” (1 ravier) (pour la garniture)
  • 6 olives vertes dénoyautées (pour la garniture)
  • 75 g de mozzarella râpée (pour la garniture)
  • 1 c à s d’huile d’olive (pour la garniture)
  • 1/2 c à s d’ “Italia Mix” Market Fresh (pour la garniture)
  • papier cuisson (extra)
  • 1 c à c de sel (pour la pâte à pizza)
  • 200 g + 1 c. à s. de farine “Doppio zero” Selezione Casillo (pour la pâte à pizza)
  • 1 dl d’eau (pour la pâte à pizza)
  • 18 g de levure fraîche (pour la pâte à pizza)
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour la pâte à pizza)
  • 80 g d’artichauts grillés Sud’n’Sol (pour la garniture)
  • 200 g de dip “Bruschetta” (1 ravier) (pour la garniture)
  • 6 olives vertes dénoyautées (pour la garniture)
  • 75 g de mozzarella râpée (pour la garniture)
  • 1 c à s d’huile d’olive (pour la garniture)
  • 1/2 c à s d’ “Italia Mix” Market Fresh (pour la garniture)
  • papier cuisson (extra)
  • 1 c à c de sel (pour la pâte à pizza)