Pizza aux artichauts grillés


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Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g + 1 c. à s. de farine “Doppio zero” Selezione Casillo (pour la pâte à pizza)
- 1 dl d’eau (pour la pâte à pizza)
- 18 g de levure fraîche (pour la pâte à pizza)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour la pâte à pizza)
- 80 g d’artichauts grillés Sud’n’Sol (pour la garniture)
- 200 g de dip “Bruschetta” (1 ravier) (pour la garniture)
- 6 olives vertes dénoyautées (pour la garniture)
- 75 g de mozzarella râpée (pour la garniture)
- 1 c à s d’huile d’olive (pour la garniture)
- 1/2 c à s d’ “Italia Mix” Market Fresh (pour la garniture)
- papier cuisson (extra)
- 1 c à c de sel (pour la pâte à pizza)
- 200 g + 1 c. à s. de farine “Doppio zero” Selezione Casillo (pour la pâte à pizza)
- 1 dl d’eau (pour la pâte à pizza)
- 18 g de levure fraîche (pour la pâte à pizza)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour la pâte à pizza)
- 80 g d’artichauts grillés Sud’n’Sol (pour la garniture)
- 200 g de dip “Bruschetta” (1 ravier) (pour la garniture)
- 6 olives vertes dénoyautées (pour la garniture)
- 75 g de mozzarella râpée (pour la garniture)
- 1 c à s d’huile d’olive (pour la garniture)
- 1/2 c à s d’ “Italia Mix” Market Fresh (pour la garniture)
- papier cuisson (extra)
- 1 c à c de sel (pour la pâte à pizza)