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Résultats de la recherche recettePizza au chèvre et au lard
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  • Pizza au chèvre et au lard
    D

Pizza au chèvre et au lard

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Plat principal
Pizza au chèvre et au lardD

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 8 tranches de lard petit-déjeuner
  • 2 c à s d'origan séché
  • 80 g d'olives noires dénoyautées
  • 250 g de base tomatée pour pizza
  • 2 pâtes à pizza
  • 200 g de bûche de chèvre Sainte Maure
  • 75 g de parmesan râpé

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Lard | Petit-déjeuner

365

Lard | Petit-déjeuner

200 gr

Petit lion, petit prix

€2,35

Epices | Origan

Santa Maria

Epices | Origan

30 gr

€5,75

Olive noir

Delhaize

Olive noir

130 gr

€2,99

Base tomatée | Arrabbiata

Elvea

Base tomatée | Arrabbiata

250 gr

€1,79

Pâte à pizza | Prête à l'emploi

Delhaize

Pâte à pizza | Prête à l'emploi

400 gr

€1,89

Chèvre | Buche St Maure

Delhaize

Chèvre | Buche St Maure

200 gr

Petit lion, petit prix

€2,09

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

€2,39

Total:
€19,25

Commencez à cuisiner

  1. Préchauffez le four à 210 °C et sortez-en la plaque du four. Déroulez la pâte avec son papier et répartissez-y la moitié de tous les ingrédients : commencez par étaler la sauce tomate, puis ajoutez les tranches de lard coupées en morceaux, le fromage de chèvre taillé en rondelles et les olives coupées en 2. Saupoudrez d’origan et de parmesan râpé.
  2. Déposez la pizza avec son papier cuisson directement sur la plaque du four et faites-la cuire pendant 18 à 25 min à 200°C. Préparez la 2e pizza pendant ce temps : vous la ferez cuire pendant que vous dégusterez la 1ère, à partager. Accompagnez d’une salade.
  3. Astuce : Décorez éventuellement vos pizzas avec un peu de roquette juste avant de servir.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 979; énergie (kCal): 234; lipides (g): 11; acides gras saturés (g): 5,1; glucides (g): 22; sucres (g): 1,8; fibres (g): 1,7; protéines (g): 10,1; sel (g): 1,8. Énergie (kcal/portion): 830,7
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleD
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 979; énergie (kCal): 234; lipides (g): 11; acides gras saturés (g): 5,1; glucides (g): 22; sucres (g): 1,8; fibres (g): 1,7; protéines (g): 10,1; sel (g): 1,8. Énergie (kcal/portion): 830,7
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
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Diner
Plat principal
  • Pizza au chèvre et au lard
    D

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Lard | Petit-déjeuner

365

Lard | Petit-déjeuner

200 gr

Petit lion, petit prix

€2,35

Epices | Origan

Santa Maria

Epices | Origan

30 gr

€5,75

Olive noir

Delhaize

Olive noir

130 gr

€2,99

Base tomatée | Arrabbiata

Elvea

Base tomatée | Arrabbiata

250 gr

€1,79

Pâte à pizza | Prête à l'emploi

Delhaize

Pâte à pizza | Prête à l'emploi

400 gr

€1,89

Chèvre | Buche St Maure

Delhaize

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200 gr

Petit lion, petit prix

€2,09

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

€2,39

Total:
€19,25