Delhaize logo
  • Pide turc

Pide turc

Pide turc
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
  • 250 g de haché d'agneau sans épices
  • 1/4 de poivron pointu
  • 6 olives noires ridées
  • 2 c à s de sauce tomate « Alle erbe » Bertoli
  • 2 c à s de yaourt 'Turkish Style'
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 2 brins de persil plat
  • 6 piments verts doux au vinaigre
  • 1/2 sachet d'épices 'Pitta' Delhaize
  • 250 g de kefir (pour la pâte)
  • 250 g de farine (+ pour le plan de travail) (pour la pâte)
  • 2 c à s d'huile d'olive (pour la pâte)
  • 1 c à c de sel (pour la pâte)
  • 250 g de haché d'agneau sans épices
  • 1/4 de poivron pointu
  • 6 olives noires ridées
  • 2 c à s de sauce tomate « Alle erbe » Bertoli
  • 2 c à s de yaourt 'Turkish Style'
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 2 brins de persil plat
  • 6 piments verts doux au vinaigre
  • 1/2 sachet d'épices 'Pitta' Delhaize
  • 250 g de kefir (pour la pâte)
  • 250 g de farine (+ pour le plan de travail) (pour la pâte)
  • 2 c à s d'huile d'olive (pour la pâte)
  • 1 c à c de sel (pour la pâte)