Pide turc

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 1 Portion
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de haché d'agneau sans épices
- 1/4 de poivron pointu
- 6 olives noires ridées
- 2 c à s de sauce tomate « Alle erbe » Bertoli
- 2 c à s de yaourt 'Turkish Style'
- 1 c à s d'huile d'olive
- 2 brins de persil plat
- 6 piments verts doux au vinaigre
- 1/2 sachet d'épices 'Pitta' Delhaize
- 250 g de kefir (pour la pâte)
- 250 g de farine (+ pour le plan de travail) (pour la pâte)
- 2 c à s d'huile d'olive (pour la pâte)
- 1 c à c de sel (pour la pâte)
- 250 g de haché d'agneau sans épices
- 1/4 de poivron pointu
- 6 olives noires ridées
- 2 c à s de sauce tomate « Alle erbe » Bertoli
- 2 c à s de yaourt 'Turkish Style'
- 1 c à s d'huile d'olive
- 2 brins de persil plat
- 6 piments verts doux au vinaigre
- 1/2 sachet d'épices 'Pitta' Delhaize
- 250 g de kefir (pour la pâte)
- 250 g de farine (+ pour le plan de travail) (pour la pâte)
- 2 c à s d'huile d'olive (pour la pâte)
- 1 c à c de sel (pour la pâte)