Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

COLLECT GRATUIT cette semaine ! 🛒🚗Frais collect offerts avec le code COLFREE> J'en profite <

Résultats de la recherche recettePickles à la pomme verte
Delhaize logo
  • Pickles à la pomme verte
    A

Pickles à la pomme verte

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Vegan
Barbecue,Pique-nique
Accompagnement
Pickles à la pomme verteA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 fenouil bio
  • 1 botte de céleri
  • 1 botte de radis
  • 1 ravier de mini asperges vertes (110 g)
  • 3 oignons jeunes
  • 1/2 concombre
  • 1 pomme Granny Smith
  • 150 g de sucre fin
  • 7,5 cl d’eau
  • 1,5 dl de vinaigre d’alcool
  • 3 brins d’aneth
  • poivre

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Fenouil

Delhaize

Fenouil

500 gr

€1,69

Céleri vert | Emballé par pièce | Cat1

Delhaize

Céleri vert | Emballé par pièce | Cat1

1 pc

€1,59

Radis rouges | Botte

Delhaize

Radis rouges | Botte

1 pc

€1,09

Asperges | Vert-Mini

Delhaize

Asperges | Vert-Mini

110 gr

€4,99

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Concombre

Delhaize

Concombre

1 pc

€0,99

Pommes | Granny Smith | Emballé | 6pc

Delhaize

Pommes | Granny Smith | Emballé | 6pc

900 gr

€2,39

Sucre | Substitut

Zusto

Sucre | Substitut

300 gr

€4,29

Vinaigre | Vin blanc

Delhaize

Vinaigre | Vin blanc

50 cl

€1,69

Epices | Aneth

Santa Maria

Epices | Aneth

12 gr

€2,95

Ingrédients de base

Eau minérale | Non-pétillante | PET

Contrex

Eau minérale | Non-pétillante | PET

6 x 1 l

€4,69

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Total:
€23,66

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min. + 1 h de marinade

  1. Mélangez le sucre, l’eau et le vinaigre dans un grand saladier. Laissez reposer pour faire dissoudre le sucre.
  2. Pendant ce temps, émincez le bulbe du fenouil, le céleri, les radis, les asperges et les oignons jeunes en très fines tranches. Épluchez et épépinez la pomme. Taillez‑la en bâtonnets. Épluchez et épépinez le concombre. Émincez-le en fines tranches.
  3. Versez le tout dans le saladier, ajoutez l’aneth haché. Poivrez, salez et mélangez bien. Laissez reposer au moins 1 h au frigo.
  4. Égouttez et servez en accompagnement de viandes et de poissons grillés ou comme garniture dans un burger.

Astuce : Vous pouvez conserver le reste de votre pickles jusqu’à 1 semaine au frigo, dans le liquide de macération.

Information nutritionnelle

Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Énergie: 17 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Vegan
Barbecue,Pique-nique
Printemps,été
Accompagnement
  • Pickles à la pomme verte
    A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Fenouil

Delhaize

Fenouil

500 gr

€1,69

Céleri vert | Emballé par pièce | Cat1

Delhaize

Céleri vert | Emballé par pièce | Cat1

1 pc

€1,59

Radis rouges | Botte

Delhaize

Radis rouges | Botte

1 pc

€1,09

Asperges | Vert-Mini

Delhaize

Asperges | Vert-Mini

110 gr

€4,99

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Concombre

Delhaize

Concombre

1 pc

€0,99

Pommes | Granny Smith | Emballé | 6pc

Delhaize

Pommes | Granny Smith | Emballé | 6pc

900 gr

€2,39

Sucre | Substitut

Zusto

Sucre | Substitut

300 gr

€4,29

Vinaigre | Vin blanc

Delhaize

Vinaigre | Vin blanc

50 cl

€1,69

Epices | Aneth

Santa Maria

Epices | Aneth

12 gr

€2,95

Ingrédients de base

Eau minérale | Non-pétillante | PET

Contrex

Eau minérale | Non-pétillante | PET

6 x 1 l

€4,69

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Total:
€23,66