Piccata de veau au citron et à la sauge


Assez facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de fines escalopes de veau “brunir et servir”
- 80 g de jambon cru italien
- 4 citrons bio
- 200 g de mozzarella “cucina”
- 4 dl de fond de veau
- 100 g de beurre salé bien froid
- 3 c à s d’huile d’olive
- 10 g de sauge fraîche
- 800 g de pommes de terre farineuses
- 50 g de beurre
- 5 cl d’huile d’olive (pour la purée)
- 600 g de fines escalopes de veau “brunir et servir”
- 80 g de jambon cru italien
- 4 citrons bio
- 200 g de mozzarella “cucina”
- 4 dl de fond de veau
- 100 g de beurre salé bien froid
- 3 c à s d’huile d’olive
- 10 g de sauge fraîche
- 800 g de pommes de terre farineuses
- 50 g de beurre
- 5 cl d’huile d’olive (pour la purée)