Petites flammekueches au saumon fumé
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
5 sur 5Fêtes de fin d année
Lunch
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Ingrédients pour 6 Portions
- 1 pâte à pizza
- 150 g de saumon fumé
- 1 oignon
- 150 g de fromage blanc demi-écrémé
- ciboulette
- roquette
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Ingrédients essentiels
F2008091100155300000
280 gr
44,61 €/kg
€12,49
Retrait àpd 06/02
F2017122700371250000
F1986053100315100000
F2016122000139500000
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Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 10 min.
- Préchauffez le four sur th.7 - 210 °C et sortez-en la grille.
- Hachez très finement l’oignon et émincez le saumon fumé.
- Déroulez la pâte et coupez-la en 6 (pour 6 portions) avec des ciseaux, papier compris. Etalez une cuillerée de fromage blanc sur chaque carré de pâte. Saupoudrez d’oignons, puis parsemez de saumon fumé. Poivrez mais ne salez pas.
- Déposez les flammekueches sur la grille du four recouverte de papier cuisson et faites cuire environ 8 min au four (à surveiller !).
- Saupoudrez de ciboulette hachée et servez aussitôt, avec une petite salade.
Conseil culinaire
Laissez bien chaque carré de pâte sur sa base en papier, ils seront ainsi plus faciles à manipuler.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 723; énergie (kCal): 172; lipides (g): 5,6; acides gras saturés (g): 1,3; glucides (g): 19,7; sucres (g): 2,1; fibres (g): 1,5; protéines (g): 9,8; sel (g): 1,5. Énergie (kcal/portion): 222,4
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
Note
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