Résultats de la recherche recettePenne au poulet, feta et pesto rouge
Résultats de la recherche recettePenne au poulet, feta et pesto rouge
Delhaize logo
  • Penne au poulet, feta et pesto rouge
    B

Penne au poulet, feta et pesto rouge

par Jeroen De Pauw
Penne au poulet, feta et pesto rougeB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 300 g d’émincés de filet de poulet fumé
  • 125 g de lamelles de poivron grillé (gamme Tapas)
  • 220 g de tomates mi-séchées marinées Sud’n’Sol
  • 200 g de pesto rouge frais
  • 500 g de penne Ziti
  • 150 g de dés de fromage à l’huile et aux herbes aromatiques Apetina
  • 100 g de “Raspadura di grana padano”
  • 300 g d’émincés de filet de poulet fumé
  • 125 g de lamelles de poivron grillé (gamme Tapas)
  • 220 g de tomates mi-séchées marinées Sud’n’Sol
  • 200 g de pesto rouge frais
  • 500 g de penne Ziti
  • 150 g de dés de fromage à l’huile et aux herbes aromatiques Apetina
  • 100 g de “Raspadura di grana padano”