Penne au poulet, feta et pesto rouge
par Jeroen De Pauw


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g d’émincés de filet de poulet fumé
- 125 g de lamelles de poivron grillé (gamme Tapas)
- 220 g de tomates mi-séchées marinées Sud’n’Sol
- 200 g de pesto rouge frais
- 500 g de penne Ziti
- 150 g de dés de fromage à l’huile et aux herbes aromatiques Apetina
- 100 g de “Raspadura di grana padano”
- 300 g d’émincés de filet de poulet fumé
- 125 g de lamelles de poivron grillé (gamme Tapas)
- 220 g de tomates mi-séchées marinées Sud’n’Sol
- 200 g de pesto rouge frais
- 500 g de penne Ziti
- 150 g de dés de fromage à l’huile et aux herbes aromatiques Apetina
- 100 g de “Raspadura di grana padano”