Pêches au vin de muscat et menthe fraîche


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 6 feuilles de menthe hâchées
- 4 pêches, dénoyautées et coupées en lamelles
- 2 c. à s. de sucre de canne
- citron (le jus)
- 2 dl vin blanc doux, genre de Muscat (Muscat de Rivesaltes, Muscat de Beaumes-de-Venise, Muscat d’Espagne ou Coteaux du Layon)
- 6 feuilles de menthe hâchées
- 4 pêches, dénoyautées et coupées en lamelles
- 2 c. à s. de sucre de canne
- citron (le jus)
- 2 dl vin blanc doux, genre de Muscat (Muscat de Rivesaltes, Muscat de Beaumes-de-Venise, Muscat d’Espagne ou Coteaux du Layon)