Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

COLLECT GRATUIT cette semaine ! 🛒🚗Frais collect offerts avec le code COLFREE> J'en profite <

Résultats de la recherche recettePâtes complètes au pesto de poivrons grillés
Delhaize logo
  • Pâtes complètes au pesto de poivrons grillés
    A

Pâtes complètes au pesto de poivrons grillés

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Végétarien
Veggie - moins de 3€
Plat principal
Pâtes complètes au pesto de poivrons grillésA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1/2 botte de basilic
  • 50 g de parmesan râpé
  • 350 g de pâtes complètes (spirelli)
  • 50 g de pignons de pin grillés
  • 220 g de méli-mélo de poivrons rouges et jaunes marinés
  • 220 g de quartiers d’artichauts grillés marinés
  • sel et poivre

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epices | Basilic

Santa Maria

Epices | Basilic

10 gr

€3,19

Pamesello | Râpé

Pamesello

Pamesello | Râpé

2 × 40 gr

€2,98

Pâtes | Spaghetti | Sans gluten

De Cecco

Pâtes | Spaghetti | Sans gluten

400 gr

€3,49

Pignons de pin

Delhaize

Pignons de pin

90 gr

€6,39

Poivrons | Rouges

Delhaize

Poivrons | Rouges

220 gr

€2,05

Artichaut | Cat1

Delhaize

Artichaut | Cat1

1 pc

€2,49

Epices | Sel | Montagne | Moulin

Santa Maria

Epices | Sel | Montagne | Moulin

140 gr

€5,55

Total:
€26,14

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min.

  1. Faites cuire les pâtes « al dente ».
  2. Pendant ce temps, versez les poivrons et leur huile dans le bol du mixeur ou du hachoir. Ajoutez le parmesan et les pignons. Mixez jusqu’à obtenir un pesto homogène. Rectifiez l’assaisonnement.
  3. Versez le pesto sur les pâtes égouttées, mélangez bien, puis ajoutez les quartiers d’artichauts égouttés et le basilic grossièrement haché. Servez sans attendre.
  4. Vous pouvez aussi servir ce plat froid ; dans ce cas, rincez longuement les pâtes à l’eau froide avant d’y mélanger la sauce.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 547; énergie (kCal): 130; lipides (g): 3,5; acides gras saturés (g): 1; glucides (g): 17,1; sucres (g): 1,9; fibres (g): 2,9; protéines (g): 5,8; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 468,26
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 547; énergie (kCal): 130; lipides (g): 3,5; acides gras saturés (g): 1; glucides (g): 17,1; sucres (g): 1,9; fibres (g): 2,9; protéines (g): 5,8; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 468,26
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Veggie - moins de 3€
Diner
Plat principal
  • Pâtes complètes au pesto de poivrons grillés
    A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epices | Basilic

Santa Maria

Epices | Basilic

10 gr

€3,19

Pamesello | Râpé

Pamesello

Pamesello | Râpé

2 × 40 gr

€2,98

Pâtes | Spaghetti | Sans gluten

De Cecco

Pâtes | Spaghetti | Sans gluten

400 gr

€3,49

Pignons de pin

Delhaize

Pignons de pin

90 gr

€6,39

Poivrons | Rouges

Delhaize

Poivrons | Rouges

220 gr

€2,05

Artichaut | Cat1

Delhaize

Artichaut | Cat1

1 pc

€2,49

Epices | Sel | Montagne | Moulin

Santa Maria

Epices | Sel | Montagne | Moulin

140 gr

€5,55

Total:
€26,14