Résultats de la recherche recettePâtes aux tomates, épinards et mascarpone
Résultats de la recherche recettePâtes aux tomates, épinards et mascarpone
Delhaize logo
  • Pâtes aux tomates, épinards et mascarpone
    B

Pâtes aux tomates, épinards et mascarpone

par Jeroen De Pauw
Pâtes aux tomates, épinards et mascarponeB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de tomates cerises
  • 450 g d’épinards
  • 50 g de mélange de noix et de fèves grillées à sec
  • 400 g de “Trofie” Barilla
  • 250 g de mascarpone
  • 110 g de dip “Fromage et pesto”
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • 400 g de tomates cerises
  • 450 g d’épinards
  • 50 g de mélange de noix et de fèves grillées à sec
  • 400 g de “Trofie” Barilla
  • 250 g de mascarpone
  • 110 g de dip “Fromage et pesto”
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre