Pâtes aux tomates, épinards et mascarpone
par Jeroen De Pauw


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de tomates cerises
- 450 g d’épinards
- 50 g de mélange de noix et de fèves grillées à sec
- 400 g de “Trofie” Barilla
- 250 g de mascarpone
- 110 g de dip “Fromage et pesto”
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- 400 g de tomates cerises
- 450 g d’épinards
- 50 g de mélange de noix et de fèves grillées à sec
- 400 g de “Trofie” Barilla
- 250 g de mascarpone
- 110 g de dip “Fromage et pesto”
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- poivre