Résultats de la recherche recettePâtes au poulet tikka masala
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  • Pâtes au poulet tikka masala
    Nutri-Score B

Pâtes au poulet tikka masala

Pâtes au poulet tikka masalaB
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 400 ml de lait de coco
  • 400 g de filets de poitrine de poulet
  • 2 c à s d'huile d'arachide
  • 2 c à s de pâte de curry indienne Tikka Masala
  • 400 g de linguine
  • de coriandre hachée
  • 1 courgette
  • 1 poivron jaune
  • 400 ml de lait de coco
  • 400 g de filets de poitrine de poulet
  • 2 c à s d'huile d'arachide
  • 2 c à s de pâte de curry indienne Tikka Masala
  • 400 g de linguine
  • de coriandre hachée
  • 1 courgette
  • 1 poivron jaune

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Faites cuire les pâtes « al dente » dans de l'eau bouillante salée.
2
D’autre part, taillez le poulet en petits morceaux et faites-les revenir à feu vif dans un wok ou une sauteuse contenant l’huile. Retirez-les quand ils sont bien dorés, baissez le feu et faites revenir à leur place l’oignon haché, ainsi que la courgette et le poivron, tous deux taillés en petits dés.
3
Après 5 min., ajoutez la pâte de curry, mélangez 1 min. et versez le lait de coco. Joignez les petits morceaux de poulet et du jus de citron vert, selon vos goûts. Laissez mijoter 2 min. à feu doux, rectifiez l’assaisonnement et ajoutez de la coriandre hachée.
4
Servez bien chaud, sur les pâtes égouttées.
1
Faites cuire les pâtes « al dente » dans de l'eau bouillante salée.
2
D’autre part, taillez le poulet en petits morceaux et faites-les revenir à feu vif dans un wok ou une sauteuse contenant l’huile. Retirez-les quand ils sont bien dorés, baissez le feu et faites revenir à leur place l’oignon haché, ainsi que la courgette et le poivron, tous deux taillés en petits dés.
3
Après 5 min., ajoutez la pâte de curry, mélangez 1 min. et versez le lait de coco. Joignez les petits morceaux de poulet et du jus de citron vert, selon vos goûts. Laissez mijoter 2 min. à feu doux, rectifiez l’assaisonnement et ajoutez de la coriandre hachée.
4
Servez bien chaud, sur les pâtes égouttées.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 377; énergie (kCal): 90; lipides (g): 4,7; acides gras saturés (g): 2,9; glucides (g): 6,7; sucres (g): 1,5; fibres (g): 0,9; protéines (g): 5,2; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 567,9
Indienne
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Lait de coco
Delhaize Lait de coco
40 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Cubes de filet | Poulet
Delhaize Cubes de filet | Poulet
+/- 400 gr
+/-€
5
60
Curry | Pâte | Rouge
Delhaize Curry | Pâte | Rouge
110 gr
1
69
Pâtes | Italien | La Linguina
Armando Pâtes | Italien | La Linguina
500 gr
2+2 gratis
2
05
Coriandre| Emballé
Delhaize Coriandre| Emballé
20 gr
1
55
Courgette
Delhaize Courgette
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Poivron | Jaune
Delhaize Poivron | Jaune
1 pc
1
09

Ingrédients de base

Huile | Arachide
Delhaize Huile | Arachide
1 l
  • little-lione.external.82792960.svg
3
19
Total:
+/-€13,96

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