Pâtes à la tapenade de tomate
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
5 sur 5Vegan
Brunch
Amuse-bouche


Ingrédients pour 4 Portions
4 Portions
- quelques feuilles de basilic
- 200 g de conchigliette n°40
- 150 g de tapenade aux tomates
- sel
- 1 c à c d'huile d'olive
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:

Delhaize
Basilic | Herbes | Emballé
20 gr
€1,65

Delhaize
Tapenade dip | Trio
150 gr
€2,69
Ingrédients de base

Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55

Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,49
Total:
€4,34
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 10 min.
- Cuisez les pâtes 7 min. dans de l’eau salée.
- Mélangez la tapenade de tomate avec les pâtes et garnissez de quelques feuilles de basilic.
Conseil culinaire
Ajoutez un peu d’huile à l’eau bouillante pour éviter la surcuisson.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 872; énergie (kCal): 208; lipides (g): 10,2; acides gras saturés (g): 1,4; glucides (g): 23,3; sucres (g): 2,9; fibres (g): ; protéines (g): 4,8; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 344,03
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 872; énergie (kCal): 208; lipides (g): 10,2; acides gras saturés (g): 1,4; glucides (g): 23,3; sucres (g): 2,9; fibres (g): ; protéines (g): 4,8; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 344,03
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Vegan
Brunch
Autre
Amuse-bouche
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:

Delhaize
Basilic | Herbes | Emballé
20 gr
€1,65

Delhaize
Tapenade dip | Trio
150 gr
€2,69
Ingrédients de base

Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55

Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,49