
Pappardelle fraîches au cresson, tomates cerises rôties et pignons


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 œufs (pour les pappardelle)
- 1/2 botte de cresson (pour les pappardelle)
- 400 g de farine “Doppio zero” Selezione Casillo (pour les pappardelle)
- 2 dl d’huile d’olive (pour les pappardelle)
- 2 c à c de sel (pour les pappardelle)
- 600 g de tomates (pour la sauce et la garniture)
- 100 g de pignons de pin (pour la sauce et la garniture)
- 100 g de parmesan (pour la sauce et la garniture)
- 2 c à s d’huile olive (pour la sauce et la garniture)
- 2 c à c d’ “Italia Mix” (pour la sauce et la garniture)
- Poivre et sel (pour la sauce et la garniture)
- 4 œufs (pour les pappardelle)
- 1/2 botte de cresson (pour les pappardelle)
- 400 g de farine “Doppio zero” Selezione Casillo (pour les pappardelle)
- 2 dl d’huile d’olive (pour les pappardelle)
- 2 c à c de sel (pour les pappardelle)
- 600 g de tomates (pour la sauce et la garniture)
- 100 g de pignons de pin (pour la sauce et la garniture)
- 100 g de parmesan (pour la sauce et la garniture)
- 2 c à s d’huile olive (pour la sauce et la garniture)
- 2 c à c d’ “Italia Mix” (pour la sauce et la garniture)
- Poivre et sel (pour la sauce et la garniture)