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Résultats de la recherche recettePapillotes de fruits rouges aux cuberdons
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  • Papillotes de fruits rouges aux cuberdons
    C

Papillotes de fruits rouges aux cuberdons

Papillotes de fruits rouges aux cuberdonsC
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 300 g de fruits des bois surgelés
  • 2,5 dl de glace vanille
  • 8 cuberdons
  • 1 brin de menthe
  • 300 g de framboises surgelées
  • 300 g de fruits des bois surgelés
  • 2,5 dl de glace vanille
  • 8 cuberdons
  • 1 brin de menthe
  • 300 g de framboises surgelées

Commencez à cuisiner

5 min. + 15 min. de cuisson
1
Laissez préalablement dégeler les fruits dans une passoire.
2
Préchauffez le four à 180°C. Prenez 4 grands carrés de papier cuisson et répartissez‑y les fruits égouttés, au centre. Ajoutez les cuberdons coupés en 2, fermez les papillotes et faites cuire 15 min. au four.
3
Servez chaud, décoré de menthe, avec une boule de glace vanille.
1
Laissez préalablement dégeler les fruits dans une passoire.
2
Préchauffez le four à 180°C. Prenez 4 grands carrés de papier cuisson et répartissez‑y les fruits égouttés, au centre. Ajoutez les cuberdons coupés en 2, fermez les papillotes et faites cuire 15 min. au four.
3
Servez chaud, décoré de menthe, avec une boule de glace vanille.
Information nutritionnelle
C
Énergie: 339 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Végétarien
Kids,Fête des Mères
Dessert
Printemps,été
Dessert

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