Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

COLLECT GRATUIT cette semaine ! 🛒🚗Frais collect offerts avec le code COL7> J'en profite <

Résultats de la recherche recettePapillotes de cabillaud aux courgettes, grenailles et pesto rouge
Delhaize logo
  • Papillotes de cabillaud aux courgettes, grenailles et pesto rouge

Papillotes de cabillaud aux courgettes, grenailles et pesto rouge

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Sans gluten
Fête des Mères,Repas Romantique
Plat principal
Papillotes de cabillaud aux courgettes, grenailles et pesto rouge

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 600 g de filet de cabillaud
  • 1 sachet de grenailles cuites (450 g)
  • 1 ravier de pesto rouge frais (100 g)
  • 1/2 botte de basilic
  • 4 brins de thym
  • 2 petites courgettes
  • 1 citron vert
  • poivre

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Dos de cabillaud | Royale

Delhaize

Dos de cabillaud | Royale

2 × +/- 340 gr

+/-€23,80

Mini | Grenailles

Delhaize

Mini | Grenailles

300 gr

€1,89

Pesto | Rouge

Delhaize

Pesto | Rouge

100 gr

€2,99

Sauce | Basilic

Filippo Berio

Sauce | Basilic

340 gr

€3,59

Thym | Frais | Emballé

Delhaize

Thym | Frais | Emballé

20 gr

€1,89

Courgette | 1Pièce

Delhaize

Courgette | 1Pièce

1 pc

€1,29

Citron vert | 1 pc

Delhaize

Citron vert | 1 pc

1 pc

€0,69

Ingrédients de base

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

Delhaize

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

45 gr

€1,29

Total:
+/-€36,14

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min. + 20 min. de cuisson

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Découpez 4 longs rectangles de papier cuisson et pliez-les en 2.
  2. Taillez les courgettes et les grenailles en dés. Mélangez-les avec le pesto et répartissez sur les papiers de cuisson, au centre. Découpez le cabillaud en 4 parts et déposez-les sur le mélange de courgettes et grenailles. Poivrez, salez, parsemez de thym effeuillé, ajoutez des rondelles de citron vert et des feuilles de basilic. Fermez les papillotes et déposez-les sur la plaque du four. Faites cuire 20 min.
  3. Servez bien chaud.

Astuce : En été, vous pouvez cuire ces papillotes au barbecue. Dans ce cas, déposez un carré de papier cuisson sur un carré de papier alu pour obtenir des papillotes étanches et résistantes au feu.

Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Fête des Mères,Repas Romantique
Plat principal
Printemps,Automne
Plat principal
  • Papillotes de cabillaud aux courgettes, grenailles et pesto rouge

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Dos de cabillaud | Royale

Delhaize

Dos de cabillaud | Royale

2 × +/- 340 gr

+/-€23,80

Mini | Grenailles

Delhaize

Mini | Grenailles

300 gr

€1,89

Pesto | Rouge

Delhaize

Pesto | Rouge

100 gr

€2,99

Sauce | Basilic

Filippo Berio

Sauce | Basilic

340 gr

€3,59

Thym | Frais | Emballé

Delhaize

Thym | Frais | Emballé

20 gr

€1,89

Courgette | 1Pièce

Delhaize

Courgette | 1Pièce

1 pc

€1,29

Citron vert | 1 pc

Delhaize

Citron vert | 1 pc

1 pc

€0,69

Ingrédients de base

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

Delhaize

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

45 gr

€1,29

Total:
+/-€36,14