Résultats de la recherche recettePannacottas au chocolat et aux myrtilles
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  • Pannacottas au chocolat et aux myrtilles
    Nutri-Score D

Pannacottas au chocolat et aux myrtilles

Pannacottas au chocolat et aux myrtillesD
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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  • 50 cl de lait de soja
  • 100 g de chocolat noir à minimum 70% de cacao
  • 2 g d’agar-agar en poudre
  • 200 g de myrtilles sauvages surgelées
  • 50 cl de lait de soja
  • 100 g de chocolat noir à minimum 70% de cacao
  • 2 g d’agar-agar en poudre
  • 200 g de myrtilles sauvages surgelées

Commencez à cuisiner

10 min.
  1. 1
    Sortez les myrtilles du congélateur et disposez-les dans une grande assiette plate.
  2. 2
    Chauffez le lait de soja à feu moyen. Cassez le chocolat en morceaux. Lorsque le lait de soja est très chaud, retirez la casserole du feu et versez-y le chocolat. Couvrez et laissez fondre 8 min. Au bout de ce temps, fouettez la préparation pour bien mélanger le chocolat. Remettez la casserole sur le feu et amenez à ébullition. Versez la poudre d’agar-agar et poursuivez la cuisson 2 min. en fouettant. Versez la pannacotta dans quatre moules. Laissez refroidir à température ambiante, filmez et placez 1 h au réfrigérateur ou jusqu’au moment de servir.
  3. 3
    Démoulez les pannacottas dans les assiettes de service et répartissez les myrtilles dessus.
  1. 1
    Sortez les myrtilles du congélateur et disposez-les dans une grande assiette plate.
  2. 2
    Chauffez le lait de soja à feu moyen. Cassez le chocolat en morceaux. Lorsque le lait de soja est très chaud, retirez la casserole du feu et versez-y le chocolat. Couvrez et laissez fondre 8 min. Au bout de ce temps, fouettez la préparation pour bien mélanger le chocolat. Remettez la casserole sur le feu et amenez à ébullition. Versez la poudre d’agar-agar et poursuivez la cuisson 2 min. en fouettant. Versez la pannacotta dans quatre moules. Laissez refroidir à température ambiante, filmez et placez 1 h au réfrigérateur ou jusqu’au moment de servir.
  3. 3
    Démoulez les pannacottas dans les assiettes de service et répartissez les myrtilles dessus.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 830; énergie (kCal): 201; lipides (g): 16,9; acides gras saturés (g): 13,6; glucides (g): 8,5; sucres (g): 6; fibres (g): 2,6; protéines (g): 2,4; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 403
Italienne
Vegan
Kids,Repas Romantique
Autre
Dessert

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

  • Vahiné Agar-Agar | Gélifiant végétal
    8 gr
    5
    49
  • Delhaize Myrtilles | Bleues | Ravier
    2 × 150 gr
    3
    59
  • Ingrédients de base

  • Alpro Alpro | Soja | Cuisine
    2 x 25 cl
    4
    89
  • Jacques Chocolat | Lait | Matinettes
    128 gr
    2ème à -50%
    2
    59

Total:

€12,67

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