Pancakes végans à la banane


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 banane mûre (pour les pancakes)
- 2,5 dl de lait de coco (pour les pancakes)
- 100 g de farine fermentante (pour les pancakes)
- 2 c à s d’huile de maïs (pour les pancakes)
- 1 pincée de sel (pour les pancakes)
- 125 g de framboises (pour la garniture)
- 4 fruits de la passion (pour la garniture)
- 4 brins de menthe (pour la garniture)
- 300 g d’alternative végétale au yaourt (à base de soja ou de lait de coco) (pour la garniture)
- 1 banane mûre (pour les pancakes)
- 2,5 dl de lait de coco (pour les pancakes)
- 100 g de farine fermentante (pour les pancakes)
- 2 c à s d’huile de maïs (pour les pancakes)
- 1 pincée de sel (pour les pancakes)
- 125 g de framboises (pour la garniture)
- 4 fruits de la passion (pour la garniture)
- 4 brins de menthe (pour la garniture)
- 300 g d’alternative végétale au yaourt (à base de soja ou de lait de coco) (pour la garniture)