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Pain farci picnic, salade aux pois-chiches et au tahini, limonade à la fraise
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Pain farci picnic, salade aux pois-chiches et au tahini, limonade à la fraise
Pain farci picnic, salade aux pois-chiches et au tahini, limonade à la fraise
par Kokerellen
Facile
30-60 min.
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90 g
de jambon de Parme (pour le pain farci)
1/2
concombre (pour le pain farci)
125 g
de mix de poivrons grillés Sud’n’Sol (pour le pain farci)
125 g
de tomates mi-séchées marinées en rondelles Sud’n’Sol (pour le pain farci)
25 g
de roquette (pour le pain farci)
4 c à s
de pesto (pour le pain farci)
100 g
de ricotta (pour le pain farci)
1 boule
de pain bio complet (pour le pain farci)
poivre (pour le pain farci)
sel (pour le pain farci)
100 g
de tomates cerise mix (pour la salade aux pois-chiches)
2
petits concombres Boosty Bites (pour la salade aux pois-chiches)
130 g
de pois chiches cuits (pour la salade aux pois-chiches)
2 c à s
de jus de citron (pour la salade aux pois-chiches)
2 c à s
de tahini (pour la salade aux pois-chiches)
2 c à c
de sirop d’érable (pour la salade aux pois-chiches)
150 g
de fraises (pour la limonade à la fraise)
1
citron (pour la limonade à la fraise)
2 brins
de menthe (pour la limonade à la fraise)
2 c à s
de sucre fin (pour la limonade à la fraise)
90 g
de jambon de Parme (pour le pain farci)
1/2
concombre (pour le pain farci)
125 g
de mix de poivrons grillés Sud’n’Sol (pour le pain farci)
125 g
de tomates mi-séchées marinées en rondelles Sud’n’Sol (pour le pain farci)
25 g
de roquette (pour le pain farci)
4 c à s
de pesto (pour le pain farci)
100 g
de ricotta (pour le pain farci)
1 boule
de pain bio complet (pour le pain farci)
poivre (pour le pain farci)
sel (pour le pain farci)
100 g
de tomates cerise mix (pour la salade aux pois-chiches)
2
petits concombres Boosty Bites (pour la salade aux pois-chiches)
130 g
de pois chiches cuits (pour la salade aux pois-chiches)
2 c à s
de jus de citron (pour la salade aux pois-chiches)
2 c à s
de tahini (pour la salade aux pois-chiches)
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