Paella espagnole


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- citron
- sel
- 1 gousse d'ail pressée
- 2 kg de moules espagnoles
- 1 g de safran
- Sachet malin paella Ducros
- 500 g de riz Bosto mediterraneo
- 4 tomates allongées pélées et sans pépins
- 2 c à s de persil haché
- poivre Delbys
- huile d'olive ex. vierge fruitée
- 3 c à s d'huile d'olive
- légumes pour moules
- 1,5 l de bouillon de poulet Campbell's
- 2 échalotes hachées
- 100 g de petits pois bio Delhaize
- poivron
- citron
- sel
- 1 gousse d'ail pressée
- 2 kg de moules espagnoles
- 1 g de safran
- Sachet malin paella Ducros
- 500 g de riz Bosto mediterraneo
- 4 tomates allongées pélées et sans pépins
- 2 c à s de persil haché
- poivre Delbys
- huile d'olive ex. vierge fruitée
- 3 c à s d'huile d'olive
- légumes pour moules
- 1,5 l de bouillon de poulet Campbell's
- 2 échalotes hachées