Delhaize logo
  • Paella espagnole
    B

Paella espagnole

Paella espagnoleB
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • citron
  • sel
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 2 kg de moules espagnoles
  • 1 g de safran
  • Sachet malin paella Ducros
  • 500 g de riz Bosto mediterraneo
  • 4 tomates allongées pélées et sans pépins
  • 2 c à s de persil haché
  • poivre Delbys
  • huile d'olive ex. vierge fruitée
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • légumes pour moules
  • 1,5 l de bouillon de poulet Campbell's
  • 2 échalotes hachées
  • 100 g de petits pois bio Delhaize
  • poivron
  • citron
  • sel
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 2 kg de moules espagnoles
  • 1 g de safran
  • Sachet malin paella Ducros
  • 500 g de riz Bosto mediterraneo
  • 4 tomates allongées pélées et sans pépins
  • 2 c à s de persil haché
  • poivre Delbys
  • huile d'olive ex. vierge fruitée
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • légumes pour moules
  • 1,5 l de bouillon de poulet Campbell's
  • 2 échalotes hachées