Delhaize logo
  • Paëlla aux légumes
    A

Paëlla aux légumes

Paëlla aux légumesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 bol d'artichaut (à l'huile d'olive, égoutté)
  • 1 oignon, émincé
  • 250 g de fèves
  • 200 g de tomates (fraiches ou en boîte)
  • 1/2 c à c de filaments de safran
  • 400 g de riz (rond, à paëlla)
  • poivre
  • 1 c à c de paprika en poudre
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 200 g de courgettes
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 grand poivron rouge (en dés de 1cm)
  • 1 grand poivron vert (en dés de 1cm)
  • 1 l de bouillon végétal
  • 200 g d'haricots verts
  • 2 c à s de persil haché
  • 100 g de petits pois
  • 1 bol d'artichaut (à l'huile d'olive, égoutté)
  • 1 oignon, émincé
  • 250 g de fèves
  • 200 g de tomates (fraiches ou en boîte)
  • 1/2 c à c de filaments de safran
  • 400 g de riz (rond, à paëlla)
  • poivre
  • 1 c à c de paprika en poudre
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 200 g de courgettes
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 grand poivron rouge (en dés de 1cm)
  • 1 grand poivron vert (en dés de 1cm)
  • 1 l de bouillon végétal
  • 200 g d'haricots verts