Paëlla aux légumes


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 bol d'artichaut (à l'huile d'olive, égoutté)
- 1 oignon, émincé
- 250 g de fèves
- 200 g de tomates (fraiches ou en boîte)
- 1/2 c à c de filaments de safran
- 400 g de riz (rond, à paëlla)
- poivre
- 1 c à c de paprika en poudre
- 3 c à s d'huile d'olive
- 200 g de courgettes
- 3 gousses d'ail hachées
- 1 grand poivron rouge (en dés de 1cm)
- 1 grand poivron vert (en dés de 1cm)
- 1 l de bouillon végétal
- 200 g d'haricots verts
- 2 c à s de persil haché
- 100 g de petits pois
- 1 bol d'artichaut (à l'huile d'olive, égoutté)
- 1 oignon, émincé
- 250 g de fèves
- 200 g de tomates (fraiches ou en boîte)
- 1/2 c à c de filaments de safran
- 400 g de riz (rond, à paëlla)
- poivre
- 1 c à c de paprika en poudre
- 3 c à s d'huile d'olive
- 200 g de courgettes
- 3 gousses d'ail hachées
- 1 grand poivron rouge (en dés de 1cm)
- 1 grand poivron vert (en dés de 1cm)
- 1 l de bouillon végétal
- 200 g d'haricots verts