Orphies poêlées au persil et duo de sauces


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g tronçons d’orphies
- 5 c à s de persil haché
- 5 c à s de farine
- 20 g de beurre
- 1 c à s d’huile d’olive
- sel et poivre
- 1 pomme (Granny Smith, reinette)
- 200 g yaourt grec épais
- 2 c à s de mayonnaise
- 1/2 barquette de cressonnette
- 1 c à s de jus de citron
- 1 c à c de wasabi
- 1/2 c. à c. de sucre
- 100 ketchup
- 1/2 c à s de miel
- 500 g tronçons d’orphies
- 5 c à s de persil haché
- 5 c à s de farine
- 20 g de beurre
- 1 c à s d’huile d’olive
- sel et poivre
- 1 pomme (Granny Smith, reinette)
- 200 g yaourt grec épais
- 2 c à s de mayonnaise
- 1/2 barquette de cressonnette
- 1 c à s de jus de citron
- 1 c à c de wasabi
- 1/2 c. à c. de sucre
- 100 ketchup
- 1/2 c à s de miel