Résultats de la recherche recetteOrechiette au coulis d’épinards
Résultats de la recherche recetteOrechiette au coulis d’épinards
Delhaize logo
  • Orechiette au coulis d’épinards

Orechiette au coulis d’épinards

Orechiette au coulis d’épinards
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 800 g d'épinards
  • 2 gousses d'ail
  • 2 bocaux de fond de volaille de 190 ml (ou de légumes pour les végétariens)
  • 1 pincée de noix de muscade
  • poivre
  • sel
  • 250 g de ricotta
  • 500 g d'orechiette
  • 100 g de pignons de pin
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 800 g d'épinards
  • 2 gousses d'ail
  • 2 bocaux de fond de volaille de 190 ml (ou de légumes pour les végétariens)
  • 1 pincée de noix de muscade
  • poivre
  • sel
  • 250 g de ricotta
  • 500 g d'orechiette
  • 100 g de pignons de pin
  • 2 c à s d'huile d'olive