Oeufs à la russe avec macédoine de légumes


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 8 œufs durs (coupés en deux)
- 4 pommes de terre cuites (coupées en petits cubes)
- 200 g de brunoise de carottes cuites
- 200 g de petits pois (cuits ou en conserve)
- 1/4 d'oignon finement haché
- 1 laitue
- 3 tomates coupées en rondelles
- 2 cornichons (aigres-doux, coupés en petites rondelles)
- 45 ml de crème fraîche
- 2 branches de persil (finement hachées)
- 2 harengs au vinaigre (coupés en lamelles)
- 5 c à s de mayonnaise
- 8 œufs durs (coupés en deux)
- 4 pommes de terre cuites (coupées en petits cubes)
- 200 g de brunoise de carottes cuites
- 200 g de petits pois (cuits ou en conserve)
- 1/4 d'oignon finement haché
- 1 laitue
- 3 tomates coupées en rondelles
- 2 cornichons (aigres-doux, coupés en petites rondelles)
- 45 ml de crème fraîche
- 2 branches de persil (finement hachées)
- 2 harengs au vinaigre (coupés en lamelles)
- 5 c à s de mayonnaise