Noix de Saint-Jacques sautées au coulis de mangue

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 c à c de sauce chili asiatique
- 1 c à s de gingembre, râpé
- 1 c à c d'ail, hachée
- 2 c à s de mirin (vinaigre de riz japonais)
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 c à c d'huile d'olive
- 1/2 c à c d'huile de sésame
- fleur de sel, poivre
- 1 mangue, parée, coupée en dés
- jus de 1 citron vert
- 12 noix de coquilles Saint-Jacques
- 2 échalotes, hachées
- de menthe
- 2 c à c de sauce chili asiatique
- 1 c à s de gingembre, râpé
- 1 c à c d'ail, hachée
- 2 c à s de mirin (vinaigre de riz japonais)
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 c à c d'huile d'olive
- 1/2 c à c d'huile de sésame
- fleur de sel, poivre
- 1 mangue, parée, coupée en dés
- jus de 1 citron vert
- 12 noix de coquilles Saint-Jacques
- 2 échalotes, hachées
- de menthe