1
Taillez la banane en rondelles. Disposez-les sur un petit plateau, en évitant qu’elles ne se touchent. Mettez-les au moins 3 h au congélateur (le temps peut varier selon la puissance).
2
Coupez les fraises en morceaux, réservez-en quelques-uns pour la déco et mettez le reste dans le bol du mixeur ou du blender. Ajoutez les rondelles de banane bien gelées, la boisson à l’amande et le sirop d’érable. Mixez finement.
3
Servez sans attendre pour profiter de la texture très onctueuse, en ajoutant quelques fraises et de la menthe en déco.
4
Astuce : Gardez les bananes congelées comme base pour obtenir la texture crémeuse et remplacez les fraises par vos fruits préférés, selon la saison.
5
Astuce Less Waste : la nice cream est une glace équilibrée à base de végétaux qui se prépare facilement à la maison à partir de bananes congelées, d’abord mixées et ensuite replacées au congélateur pour obtenir une belle texture crémeuse. Vous pouvez également ajouter une boisson végétale pour plus d'onctuosité. Il ne vous reste plus qu'à choisir votre #nicecream : nice cream fruitée à la fraise, nice cream aux noix (au beurre de cacahuète, par exemple), à moins que vous optiez pour une nice cream chocolatée au cacao.
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Taillez la banane en rondelles. Disposez-les sur un petit plateau, en évitant qu’elles ne se touchent. Mettez-les au moins 3 h au congélateur (le temps peut varier selon la puissance).
2
Coupez les fraises en morceaux, réservez-en quelques-uns pour la déco et mettez le reste dans le bol du mixeur ou du blender. Ajoutez les rondelles de banane bien gelées, la boisson à l’amande et le sirop d’érable. Mixez finement.
3
Servez sans attendre pour profiter de la texture très onctueuse, en ajoutant quelques fraises et de la menthe en déco.
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Astuce : Gardez les bananes congelées comme base pour obtenir la texture crémeuse et remplacez les fraises par vos fruits préférés, selon la saison.
5
Astuce Less Waste : la nice cream est une glace équilibrée à base de végétaux qui se prépare facilement à la maison à partir de bananes congelées, d’abord mixées et ensuite replacées au congélateur pour obtenir une belle texture crémeuse. Vous pouvez également ajouter une boisson végétale pour plus d'onctuosité. Il ne vous reste plus qu'à choisir votre #nicecream : nice cream fruitée à la fraise, nice cream aux noix (au beurre de cacahuète, par exemple), à moins que vous optiez pour une nice cream chocolatée au cacao.