Navets en sauce de navets légère


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 navets
- 1 pointe de couteau de zaatar
- 1 poignée de feuilles de moutarde (ou de fanes de navets)
- 2 bottes de navets avec fanes (pour la sauce)
- 1 c à s de moutarde belge (pour la sauce)
- 6 c à s de fromage blanc entier naturel ou maquée (fromage frais) (pour la sauce)
- 1 c à s de vinaigre de vin blanc (pour la sauce)
- poivre (pour la sauce)
- sel (pour la sauce)
- 1 c à c de miel local (pour la sauce)
- 4 navets
- 1 pointe de couteau de zaatar
- 1 poignée de feuilles de moutarde (ou de fanes de navets)
- 2 bottes de navets avec fanes (pour la sauce)
- 1 c à s de moutarde belge (pour la sauce)
- 6 c à s de fromage blanc entier naturel ou maquée (fromage frais) (pour la sauce)
- 1 c à s de vinaigre de vin blanc (pour la sauce)
- poivre (pour la sauce)
- sel (pour la sauce)
- 1 c à c de miel local (pour la sauce)