Résultats de la recherche recetteNage de soles pochées aux petits légumes verts
Delhaize logo
  • Nage de soles pochées aux petits légumes verts

Nage de soles pochées aux petits légumes verts

Nage de soles pochées aux petits légumes verts
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de filets de sole
  • 2 petites courgettes
  • 200 g de mange-tout
  • 1 côte de céleri vert
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 1 dl de vin blanc
  • 5 cl de Noilly Prat
  • 8 dl de fond de poisson
  • 6 brins d'aneth
  • 4 brins de cerfeuil
  • 1 gousse d'ail
  • sel et poivre
  • 600 g de filets de sole
  • 2 petites courgettes
  • 200 g de mange-tout
  • 1 côte de céleri vert
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 1 dl de vin blanc
  • 5 cl de Noilly Prat
  • 8 dl de fond de poisson
  • 6 brins d'aneth
  • 4 brins de cerfeuil
  • 1 gousse d'ail
  • sel et poivre

Commencez à cuisiner

: 15 min. + 5 min. de cuisson
1
Taillez les courgettes en dés. Coupez les mange-tout en 2 et émincez le céleri. Parez les filets de sole et pliez-les en 3, côté peau vers l’intérieur.
2
Portez le fond de poisson à ébullition dans une sauteuse, avec le vin blanc, le Noilly Prat, la verdure du céleri, l’aneth, la gousse d’ail pelée et coupée en 2, du poivre et du sel. Versez-y les légumes et laissez mijoter 3 min. Ajoutez les filets de sole, retirez du feu et laissez pocher 2 min.
3
Servez dans des assiettes creuses et décorez de cerfeuil. Accompagnez de pommes de terre cuites à la vapeur.
1
Taillez les courgettes en dés. Coupez les mange-tout en 2 et émincez le céleri. Parez les filets de sole et pliez-les en 3, côté peau vers l’intérieur.
2
Portez le fond de poisson à ébullition dans une sauteuse, avec le vin blanc, le Noilly Prat, la verdure du céleri, l’aneth, la gousse d’ail pelée et coupée en 2, du poivre et du sel. Versez-y les légumes et laissez mijoter 3 min. Ajoutez les filets de sole, retirez du feu et laissez pocher 2 min.
3
Servez dans des assiettes creuses et décorez de cerfeuil. Accompagnez de pommes de terre cuites à la vapeur.
Information nutritionnelle
Énergie: 181 kcal

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Fête des Mères,Repas Romantique
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de sole | Mer du Nord
Delhaize Filet de sole | Mer du Nord
4 × +/- 193 gr
+/-€
14
28
Courgette
Delhaize Courgette
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
0
95
Mangetout
Delhaize Mangetout
200 gr
2
09
Céleri | Vert | Emballé
Delhaize Céleri | Vert | Emballé
1 pc
1
55
Petits pois | Extra fins | Bocal
Hak Petits pois | Extra fins | Bocal
130 gr
1
99
Somontano | Chardonnay
Vinas Del Vero Somontano | Chardonnay
37,5 cl
2+1 gratis
3
99
Vermouth Dry 18% Alc
Noilly Prat Vermouth Dry 18% Alc
75 cl
- €1
12
45
€13,45
Fumet de Poisson
North Sea Chefs Fumet de Poisson
400 gr
3
99
Aneth | Emballé
Delhaize Aneth | Emballé
20 gr
1
55
Cerfeuil
Delhaize Cerfeuil
100 gr
2
39

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
+/-€89,07

Vous pourriez également apprécier