Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

COLLECT GRATUIT cette semaine ! 🛒🚗Frais collect offerts avec le code COLFREE> J'en profite <

Delhaize logo
  • Nachos au cheddar
    C

Nachos au cheddar

par Sofie Dumont

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Fête des Pères
Amuse-bouche
Nachos au cheddarC

Ingrédients pour 6 Portions

6 Portions
  • 450 g de hachis de porc
  • 1 poivron rouge
  • 200 g de nachos
  • 150 g de cheddar râpé
  • 2 c à s de miel
  • 15 cl de vinaigre de cidre
  • 20 g de beurre
  • 1 ravier de piment rouge
  • 1 bouquet de coriandre
  • poivre de Cayenne

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Hachis | 100% Porc | Epicé

Delhaize

Hachis | 100% Porc | Epicé

500 gr

Petit lion, petit prix

€3,99

Poivron | Rouge | 1Pièce

Delhaize

Poivron | Rouge | 1Pièce

1 pc

€1,09

Tortilla chips | Nature

Delhaize

Tortilla chips | Nature

200 gr

Petit lion, petit prix

€0,59

Cheddar | Râpé

Delhaize

Cheddar | Râpé

150 gr

€3,49

Miel | D'Algarve

Meli

Miel | D'Algarve

340 gr

€4,99

Vinaigre | Cidre

Delhaize

Vinaigre | Cidre

50 cl

€1,59

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Piment | Rouge | Emballé

Delhaize

Piment | Rouge | Emballé

50 gr

€1,49

Epices | Coriandre | Feuilles

Santa Maria

Epices | Coriandre | Feuilles

10 gr

€2,95

Epices | Poivre | Saveur

Santa Maria

Epices | Poivre | Saveur

35 gr

€4,25

Total:
€26,82

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min.

  1. Préchauffez le four à 150 °C.
  2. Faites rissoler la viande hachée à feu vif dans une poêle contenant du beurre.
  3. Cassez la masse à la spatule pour éviter la formation de grosses boulettes ; salez, poivrez et relevez de poivre de Cayenne. Laissez égoutter dans une passoire.
  4. Délayez le miel dans le vinaigre, puis ajoutez les piments coupés en fines rondelles.
  5. Taillez le poivron rouge en fine brunoise et hachez grossièrement la coriandre.
  6. Répartissez les nachos dans des petits plats (ou étalez-les dans un grand plat à partager), saupoudrez-les de cheddar râpé et faites fondre 3 min. au four.
  7. Ajoutez la viande, les poivrons, la coriandre et des rondelles de piment. Servez chaud.

Conseil culinaire

Ne laissez pas s’abîmer les piments frais quand il vous en reste ; préparez-les comme ci-dessus pour pouvoir les conserver longtemps, au frigo. Utilisez-les dans des sauces, des vinaigrettes, sur de la viande grillée…

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 997; énergie (kCal): 239; lipides (g): 15,8; acides gras saturés (g): 6,2; glucides (g): 12,5; sucres (g): 2,9; fibres (g): 1,8; protéines (g): 10,4; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 491,86
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleC
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 997; énergie (kCal): 239; lipides (g): 15,8; acides gras saturés (g): 6,2; glucides (g): 12,5; sucres (g): 2,9; fibres (g): 1,8; protéines (g): 10,4; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 491,86
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Amérique latine
Fête des Pères
Aperitif
Amuse-bouche
  • Nachos au cheddar
    C

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Hachis | 100% Porc | Epicé

Delhaize

Hachis | 100% Porc | Epicé

500 gr

Petit lion, petit prix

€3,99

Poivron | Rouge | 1Pièce

Delhaize

Poivron | Rouge | 1Pièce

1 pc

€1,09

Tortilla chips | Nature

Delhaize

Tortilla chips | Nature

200 gr

Petit lion, petit prix

€0,59

Cheddar | Râpé

Delhaize

Cheddar | Râpé

150 gr

€3,49

Miel | D'Algarve

Meli

Miel | D'Algarve

340 gr

€4,99

Vinaigre | Cidre

Delhaize

Vinaigre | Cidre

50 cl

€1,59

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Piment | Rouge | Emballé

Delhaize

Piment | Rouge | Emballé

50 gr

€1,49

Epices | Coriandre | Feuilles

Santa Maria

Epices | Coriandre | Feuilles

10 gr

€2,95

Epices | Poivre | Saveur

Santa Maria

Epices | Poivre | Saveur

35 gr

€4,25

Total:
€26,82