N'ice cream aux fraises
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
5 sur 5

Ingrédients pour 6 Portions
- 750 g de fraises
- 6 grandes bananes
- 3 citrons
- 250 g de coulis de framboises
- 1 dl de lait d'amandes
- 6 c. à s. de sirop d’agave
Ingrédients pour 6 personnes
Montrer:

Delhaize
Fraises
3 × 250 gr
€12,87

Delhaize
Bananes | C02 neutre
950 gr
€2,29

Delhaize
Citron | 1 pc
1 pc
€0,69

Ponthier
Coulis | Framboise | 80% fruits
250 gr
€5,99

Delhaize
Amandes | Boisson
1 l

€1,59

Sunny Bio®
Agave | Sirop | Bio
500 gr

€5,79
Total:
€29,22
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 20 min. (+ 6 h de congélation)
- Pelez les bananes et taillez-les en rondelles. Équeutez 500 g de fraises et coupez les plus grosses en 2. Étalez le tout sur un grand plat, couvrez et faites durcir au moins 6 h au congélateur.
- Mettez la moitié des bananes surgelées dans un blender, ajoutez 3 c à s de sirop d’agave et la boisson aux amandes. Mixez jusqu’à obtention d’une glace crémeuse. Rangez-la au congélateur.
- Mettez le reste des bananes dans le blender avec les fraises surgelées, 3 c à s de sirop d’agave et le jus des citrons (selon vos goûts). Mixez jusqu’à obtention d’une glace crémeuse. Rangez-la au congélateur.
- Servez en combinant les 2 parfums. Décorez avec le reste des fraises coupées et le coulis de framboises.
Conseil culinaire
N’hésitez pas à congeler vos fruits plusieurs jours à l’avance pour obtenir une n’ice cream bien ferme.
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Ingrédients pour 6 personnes
Montrer:

Delhaize
Fraises
3 × 250 gr
€12,87

Delhaize
Bananes | C02 neutre
950 gr
€2,29

Delhaize
Citron | 1 pc
1 pc
€0,69

Ponthier
Coulis | Framboise | 80% fruits
250 gr
€5,99

Delhaize
Amandes | Boisson
1 l

€1,59

Sunny Bio®
Agave | Sirop | Bio
500 gr

€5,79