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N'ice cream aux fraisesA

N'ice cream aux fraises

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

6 Portions
  • 750 g de fraises
  • 6 grandes bananes
  • 3 citrons
  • 250 g de coulis de framboises
  • 1 dl de lait d'amandes
  • 6 c. à s. de sirop d’agave
  • 750 g de fraises
  • 6 grandes bananes
  • 3 citrons
  • 250 g de coulis de framboises
  • 1 dl de lait d'amandes
  • 6 c. à s. de sirop d’agave

Commencez à cuisiner

20 min. (+ 6 h de congélation)
1
Pelez les bananes et taillez-les en rondelles. Équeutez 500 g de fraises et coupez les plus grosses en 2. Étalez le tout sur un grand plat, couvrez et faites durcir au moins 6 h au congélateur.
2
Mettez la moitié des bananes surgelées dans un blender, ajoutez 3 c à s de sirop d’agave et la boisson aux amandes. Mixez jusqu’à obtention d’une glace crémeuse. Rangez-la au congélateur.
3
Mettez le reste des bananes dans le blender avec les fraises surgelées, 3 c à s de sirop d’agave et le jus des citrons (selon vos goûts). Mixez jusqu’à obtention d’une glace crémeuse. Rangez-la au congélateur.
4
Servez en combinant les 2 parfums. Décorez avec le reste des fraises coupées et le coulis de framboises.
1
Pelez les bananes et taillez-les en rondelles. Équeutez 500 g de fraises et coupez les plus grosses en 2. Étalez le tout sur un grand plat, couvrez et faites durcir au moins 6 h au congélateur.
2
Mettez la moitié des bananes surgelées dans un blender, ajoutez 3 c à s de sirop d’agave et la boisson aux amandes. Mixez jusqu’à obtention d’une glace crémeuse. Rangez-la au congélateur.
3
Mettez le reste des bananes dans le blender avec les fraises surgelées, 3 c à s de sirop d’agave et le jus des citrons (selon vos goûts). Mixez jusqu’à obtention d’une glace crémeuse. Rangez-la au congélateur.
4
Servez en combinant les 2 parfums. Décorez avec le reste des fraises coupées et le coulis de framboises.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 290; énergie (kCal): 69; lipides (g): 0,4; acides gras saturés (g): 0,1; glucides (g): 15,7; sucres (g): 10,8; fibres (g): 1,3; protéines (g): 0,8; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 243,78
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 290; énergie (kCal): 69; lipides (g): 0,4; acides gras saturés (g): 0,1; glucides (g): 15,7; sucres (g): 10,8; fibres (g): 1,3; protéines (g): 0,8; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 243,78
Informations sur le Nutri-Score
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Vegan
Kids,Repas Romantique
Dessert
Printemps,été
Dessert

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

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