Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

COLLECT GRATUIT cette semaine ! 🛒🚗Frais collect offerts avec le code COLFREE> J'en profite <

Résultats de la recherche recetteN’ice cream à la pêche et au romarin
Delhaize logo
  • N’ice cream à la pêche et au romarin
    A

N’ice cream à la pêche et au romarin

Difficulté

Facile

Temps

> 60 min.

Budget

Note

5 sur 5
Végétarien
Dessert
N’ice cream à la pêche et au romarinA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 bananes
  • 4 pêches
  • 100 g de myrtilles
  • 1 citron
  • 1 dl de coulis de framboises surgelé
  • 4 c. à s. de miel
  • 5 c à s d’eau
  • 4 brins de romarin

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Bananes | BIO

Delhaize

Bananes | BIO

850 gr

Bio

€2,15

Mango | Morceaux

Delhaize

Mango | Morceaux

8 × 200 gr

€20,00

Myrtilles | Bio

Delhaize

Myrtilles | Bio

125 gr

Bio

€4,29

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Coulis | Framboise | 80% fruits

Ponthier

Coulis | Framboise | 80% fruits

250 gr

€5,99

Miel | D'Algarve

Meli

Miel | D'Algarve

340 gr

€4,99

Epices | Romarin

Santa Maria

Epices | Romarin

21 gr

€2,95

Ingrédients de base

Eau minérale | Non-pétillante | PET

Contrex

Eau minérale | Non-pétillante | PET

6 x 1 l

€4,69

Total:
€41,06

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min. + 12 h. de congélation

  1. La veille : mettez la moitié du miel dans un poêlon avec les pêches pelées, dénoyautées et coupées en morceaux. Ajoutez 3 brins de romarin et laissez mijoter 10 min. à feu doux. Retirez le romarin et étalez dans un récipient à fond plat. Coupez les bananes en rondelles et étalez-les également dans un récipient à fond plat. Faites prendre le tout 12 h au congélateur.
  2. Au moment de servir, mettez les bananes et les pêches dans le bol du blender ou du mixeur. Ajoutez le reste du miel, l’eau et le jus du citron. Mixez jusqu’à obtention d’une crème glacée onctueuse.
  3. Servez sans attendre, avec du coulis de framboises (dégelé) et des myrtilles. Décorez de romarin.

Astuce : Si vous utilisez un mixeur ou un blender peu puissant, commencez avec le jus de citron, l’eau, le miel et quelques morceaux de bananes, puis ajoutez progressivement le reste des fruits.

Information nutritionnelle

Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Énergie: 275 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Printemps,été
Dessert
  • N’ice cream à la pêche et au romarin
    A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Bananes | BIO

Delhaize

Bananes | BIO

850 gr

Bio

€2,15

Mango | Morceaux

Delhaize

Mango | Morceaux

8 × 200 gr

€20,00

Myrtilles | Bio

Delhaize

Myrtilles | Bio

125 gr

Bio

€4,29

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Coulis | Framboise | 80% fruits

Ponthier

Coulis | Framboise | 80% fruits

250 gr

€5,99

Miel | D'Algarve

Meli

Miel | D'Algarve

340 gr

€4,99

Epices | Romarin

Santa Maria

Epices | Romarin

21 gr

€2,95

Ingrédients de base

Eau minérale | Non-pétillante | PET

Contrex

Eau minérale | Non-pétillante | PET

6 x 1 l

€4,69

Total:
€41,06