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  • N’ice cream à la pêche et au romarin
    A

N’ice cream à la pêche et au romarin

N’ice cream à la pêche et au romarinA
Facile
> 60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 bananes
  • 4 pêches
  • 100 g de myrtilles
  • 1 citron
  • 1 dl de coulis de framboises surgelé
  • 4 c. à s. de miel
  • 5 c à s d’eau
  • 4 brins de romarin
  • 4 bananes
  • 4 pêches
  • 100 g de myrtilles
  • 1 citron
  • 1 dl de coulis de framboises surgelé
  • 4 c. à s. de miel
  • 5 c à s d’eau
  • 4 brins de romarin

Commencez à cuisiner

20 min. + 12 h. de congélation
1
La veille : mettez la moitié du miel dans un poêlon avec les pêches pelées, dénoyautées et coupées en morceaux. Ajoutez 3 brins de romarin et laissez mijoter 10 min. à feu doux. Retirez le romarin et étalez dans un récipient à fond plat. Coupez les bananes en rondelles et étalez-les également dans un récipient à fond plat. Faites prendre le tout 12 h au congélateur.
2
Au moment de servir, mettez les bananes et les pêches dans le bol du blender ou du mixeur. Ajoutez le reste du miel, l’eau et le jus du citron. Mixez jusqu’à obtention d’une crème glacée onctueuse.
3
Servez sans attendre, avec du coulis de framboises (dégelé) et des myrtilles. Décorez de romarin.
1
La veille : mettez la moitié du miel dans un poêlon avec les pêches pelées, dénoyautées et coupées en morceaux. Ajoutez 3 brins de romarin et laissez mijoter 10 min. à feu doux. Retirez le romarin et étalez dans un récipient à fond plat. Coupez les bananes en rondelles et étalez-les également dans un récipient à fond plat. Faites prendre le tout 12 h au congélateur.
2
Au moment de servir, mettez les bananes et les pêches dans le bol du blender ou du mixeur. Ajoutez le reste du miel, l’eau et le jus du citron. Mixez jusqu’à obtention d’une crème glacée onctueuse.
3
Servez sans attendre, avec du coulis de framboises (dégelé) et des myrtilles. Décorez de romarin.
Information nutritionnelle
A
Énergie: 275 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Végétarien
Printemps,été
Dessert

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Bananes | BIO

Delhaize

Bananes | BIO

850 gr

Bio

€2,15

Mangue

Delhaize

Mangue

1 pc

€2,19

Myrtilles | Bio

Delhaize

Myrtilles | Bio

125 gr

Bio

€4,29

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Coulis | Framboise | 80% fruits

Ponthier

Coulis | Framboise | 80% fruits

250 gr

€5,99

Miel | D'Algarve

Meli

Miel | D'Algarve

340 gr

€4,99

Romarin | Emballé

Delhaize

Romarin | Emballé

20 gr

€1,55

Ingrédients de base

Eau minérale | Non pétillante | PET

Evian

Eau minérale | Non pétillante | PET

6 x 1,5 l

€5,55

Total:
€21,85