Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Rappel de produit :« Émincés filet de poulet de la marque Delhaize»En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteMousse choco-noisettes crunchy
Delhaize logo
  • Mousse choco-noisettes crunchy
    D

Mousse choco-noisettes crunchy

par Gema Gomez
Mousse choco-noisettes crunchyD
Facile
> 60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 100 g de chocolat noir aux noisettes entières
  • 100 g de pâte à tartiner aux noisettes
  • 4 c. à s. de granola aux 4 noix
  • 25 cl de crème fraîche à 35% de mg
  • 100 g de chocolat noir aux noisettes entières
  • 100 g de pâte à tartiner aux noisettes
  • 4 c. à s. de granola aux 4 noix
  • 25 cl de crème fraîche à 35% de mg

Commencez à cuisiner

: 15 min. (+ 2 h de réfrigération)
1
Hachez grossièrement le chocolat au couteau. Faites-le fondre au bain-marie ou au micro-ondes (à 600 W, en mélangeant toutes les 30 sec.). Ajoutez le choco à tartiner et mélangez bien. Déposez le bol ou le poêlon dans de l’eau froide et mélangez la préparation pour la refroidir un peu.
2
Montez la crème fraîche en chantilly et ajoutez-lui les chocolats fondus. Mélangez doucement à la spatule souple, jusqu’à obtention d’une préparation homogène. Répartissez dans des verres ou des ramequins, couvrez et faites prendre au moins 2 h au frigo.
3
Saupoudrez de granola grossièrement haché et dégustez.
1
Hachez grossièrement le chocolat au couteau. Faites-le fondre au bain-marie ou au micro-ondes (à 600 W, en mélangeant toutes les 30 sec.). Ajoutez le choco à tartiner et mélangez bien. Déposez le bol ou le poêlon dans de l’eau froide et mélangez la préparation pour la refroidir un peu.
2
Montez la crème fraîche en chantilly et ajoutez-lui les chocolats fondus. Mélangez doucement à la spatule souple, jusqu’à obtention d’une préparation homogène. Répartissez dans des verres ou des ramequins, couvrez et faites prendre au moins 2 h au frigo.
3
Saupoudrez de granola grossièrement haché et dégustez.
Information nutritionnelle
D
Par 100 g : Énergie : 398 kcal - Lipides : 27.6 g - Glucides : 30.6 g - Fibres : 4.1 g - Protéines : 4.9 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 398 kcal - Lipides : 27.6 g - Glucides : 30.6 g - Fibres : 4.1 g - Protéines : 4.9 g
Française
Végétarien
Dessert

Vous pourriez également apprécier