Mousse au chocolat végane au gingembre et au coco


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 150 g de jus de pois chiches (à prendre dans 1 boîte de 400 g)
- 200 g de chocolat noir pur “Extra dark 70%” Delicata
- 16,5 cl de crème de coco Blue Elephant (1 boîte)
- 50 g de sucre fin
- 4 cm de gingembre
- 1 pincée de fleur de sel
- 150 g de jus de pois chiches (à prendre dans 1 boîte de 400 g)
- 200 g de chocolat noir pur “Extra dark 70%” Delicata
- 16,5 cl de crème de coco Blue Elephant (1 boîte)
- 50 g de sucre fin
- 4 cm de gingembre
- 1 pincée de fleur de sel