Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Moules au vermouth, graines de fenouil et passe-pierre
Résultats de la recherche recette
Moules au vermouth, graines de fenouil et passe-pierre
Moules au vermouth, graines de fenouil et passe-pierre
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1 kg
de moules
3 côtes
de céleri blanc
100 g
de salicorne
1
d'oignon
1/2 botte
de persil plat
2,5 dl
de vermouth blanc
2 c à s
d’huile d’olive
2 c à s
d’épices “Moules gastronomiques” Delhaize
1 c. à c.
de graines de fenouil
1 c à c
de flocons de chili doux
1 kg
de moules
3 côtes
de céleri blanc
100 g
de salicorne
1
d'oignon
1/2 botte
de persil plat
2,5 dl
de vermouth blanc
2 c à s
d’huile d’olive
2 c à s
d’épices “Moules gastronomiques” Delhaize
1 c. à c.
de graines de fenouil
1 c à c
de flocons de chili doux