Résultats de la recherche recetteMoules au vermouth, graines de fenouil et passe-pierre
Résultats de la recherche recetteMoules au vermouth, graines de fenouil et passe-pierre
Delhaize logo
  • Moules au vermouth, graines de fenouil et passe-pierre
    A

Moules au vermouth, graines de fenouil et passe-pierre

Moules au vermouth, graines de fenouil et passe-pierreA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 kg de moules
  • 3 côtes de céleri blanc
  • 100 g de salicorne
  • 1 d'oignon
  • 1/2 botte de persil plat
  • 2,5 dl de vermouth blanc
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 2 c à s d’épices “Moules gastronomiques” Delhaize
  • 1 c. à c. de graines de fenouil
  • 1 c à c de flocons de chili doux
  • 1 kg de moules
  • 3 côtes de céleri blanc
  • 100 g de salicorne
  • 1 d'oignon
  • 1/2 botte de persil plat
  • 2,5 dl de vermouth blanc
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 2 c à s d’épices “Moules gastronomiques” Delhaize
  • 1 c. à c. de graines de fenouil
  • 1 c à c de flocons de chili doux