Moules au vermouth, graines de fenouil et passe-pierre


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 kg de moules
- 3 côtes de céleri blanc
- 100 g de salicorne
- 1 d'oignon
- 1/2 botte de persil plat
- 2,5 dl de vermouth blanc
- 2 c à s d’huile d’olive
- 2 c à s d’épices “Moules gastronomiques” Delhaize
- 1 c. à c. de graines de fenouil
- 1 c à c de flocons de chili doux
- 1 kg de moules
- 3 côtes de céleri blanc
- 100 g de salicorne
- 1 d'oignon
- 1/2 botte de persil plat
- 2,5 dl de vermouth blanc
- 2 c à s d’huile d’olive
- 2 c à s d’épices “Moules gastronomiques” Delhaize
- 1 c. à c. de graines de fenouil
- 1 c à c de flocons de chili doux