Mojo Verde


Facile
< 30 min.
2/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 à 6 gousses d’ail
- 1 c à c cumin en poudre
- 10 cl d'huile d'olive
- 8 branches de persil plat
- 1 c à s de vinaigre de vin
- Sel
- 3 à 6 gousses d’ail
- 1 c à c cumin en poudre
- 10 cl d'huile d'olive
- 8 branches de persil plat
- 1 c à s de vinaigre de vin
- Sel
Commencez à cuisiner
- 1Versez l’huile d’olive dans un pichet-mesureur. Ajoutez les gousses d’ail pressées, les feuilles du persil, le vinaigre, le cumin et du sel. Mixez jusqu’à obtention d’une sauce homogène ; rectifiez l’assaisonnement.
- 2Servez à température ambiante, avec des brochettes ou des côtelettes de porc grillées au barbecue.
- 1Versez l’huile d’olive dans un pichet-mesureur. Ajoutez les gousses d’ail pressées, les feuilles du persil, le vinaigre, le cumin et du sel. Mixez jusqu’à obtention d’une sauce homogène ; rectifiez l’assaisonnement.
- 2Servez à température ambiante, avec des brochettes ou des côtelettes de porc grillées au barbecue.
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 2106; énergie (kCal): 511; lipides (g): 52,4; acides gras saturés (g): 6,2; glucides (g): 6,4; sucres (g): 4,1; fibres (g): 2,4; protéines (g): 2,4; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 247,22
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 2106; énergie (kCal): 511; lipides (g): 52,4; acides gras saturés (g): 6,2; glucides (g): 6,4; sucres (g): 4,1; fibres (g): 2,4; protéines (g): 2,4; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 247,22
Espagnole
Vegan
Barbecue
Autre
Sauce
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
- Santa Maria Epices | Cumin33 gr-10% pour 3€349
- Santa Maria Epices | Persil8 gr-10% pour 3€295
- Delhaize Ail | Filet | Bio100 gr€129
- Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire50 cl€539
- Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin140 gr-10% pour 3€635