Mojo Verde
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
4 sur 5Vegan
Barbecue
Sauce
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Ingrédients pour 4 Portions
- 3 à 6 gousses d’ail
- 1 c. à c. cumin en poudre
- 10 cl d'huile d'olive
- 8 branches de persil plat
- 1 c. à s. de vinaigre de vin
- poivre et sel
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Ingrédients essentiels
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F1986053100316200000
S2002062000007210000
Ingrédients de base
F2008120300394620000
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Commencez à cuisiner
- Versez l’huile d’olive dans un pichet-mesureur. Ajoutez les gousses d’ail pressées, les feuilles du persil, le vinaigre, le cumin et du sel. Mixez jusqu’à obtention d’une sauce homogène ; rectifiez l’assaisonnement.
- Servez à température ambiante, avec des brochettes ou des côtelettes de porc grillées au barbecue.
Conseil culinair
- Également délicieux sur des pommes de terre en chemise, du poisson, etc.
- Vous pouvez remplacer le persil par de la coriandre ou faire un mix des deux.
- Si vous le préparez à l’avance, faites adhérer du film plastique sur la surface de votre mojo pour éviter l’oxydation. Sortez-le du frigo 20 min avant de le consommer.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 2106; énergie (kCal): 511; lipides (g): 52,4; acides gras saturés (g): 6,2; glucides (g): 6,4; sucres (g): 4,1; fibres (g): 2,4; protéines (g): 2,4; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 247,22
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
Note
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S2015010900012390000
F1986053100316200000
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Ingrédients de base
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