Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

COLLECT GRATUIT cette semaine ! 🛒🚗Frais collect offerts avec le code EOYCOLLECT> J'en profite <

Résultats de la recherche recetteMini-roulades de princesses et pâtes au gratin
Delhaize logo
  • Mini-roulades de princesses et pâtes au gratin
    B

Mini-roulades de princesses et pâtes au gratin

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Kids
Plat principal
Mini-roulades de princesses et pâtes au gratinB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 200 g de jambon « Kids »
  • 250 g de haricots verts fins
  • 350 g de castellani ou de penne rigate
  • 25 cl de sauce béchamel
  • 100 g de fromage râpé spécial gratin
  • 500 g de sauce pour pâtes « Basilico » (en bocal)

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Jambon SUP | 4 Tranches épaisses

Herta

Jambon SUP | 4 Tranches épaisses

2 × 170 gr

€9,98

Haricots | Extra fins | Emballés

Delhaize

Haricots | Extra fins | Emballés

2 × 200 gr

€3,98

Pâtes | Penne Rigate N20

La Molisana

Pâtes | Penne Rigate N20

500 gr

€2,19

Béchamel | Sauce à la crème fraîche

Balade

Béchamel | Sauce à la crème fraîche

30 cl

€6,25

Gruyère | Râpé

Delhaize

Gruyère | Râpé

150 gr

€4,69

Sauce | Basilic

Delhaize

Sauce | Basilic

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,39

Total:
€28,48

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min. de préparation + 15 min. de cuisson

  1. Préchauffez le four sur th. 7 – 210°C.
  2. Equeutez les haricots verts et faites-les cuire 8 min. à l’eau bouillante. Egouttez-les et rincez-les à l’eau froide.
  3. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes 3 min. de moins que le temps indiqué sur l’emballage. Egouttez-les et rincez-les un peu à l’eau froide.
  4. Mélangez les pâtes avec la sauce Basilico et étalez-les dans grand plat à four. Enroulez les haricots verts par petits paquets dans les tranches de jambon et déposez-les au fur et à mesure sur les pâtes. Nappez le tout avec la béchamel et saupoudrez de fromage râpé. Faites dorer au four pendant 15 min.
  5. Servez chaud avec une salade.

Conseil culinaire

Cette recette a un budget de € 2,74 par personne.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 508; énergie (kCal): 121; lipides (g): 4,2; acides gras saturés (g): 2; glucides (g): 14,2; sucres (g): 1,8; fibres (g): 0,9; protéines (g): 6,2; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 654,13
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleB
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 508; énergie (kCal): 121; lipides (g): 4,2; acides gras saturés (g): 2; glucides (g): 14,2; sucres (g): 1,8; fibres (g): 0,9; protéines (g): 6,2; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 654,13
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Kids
Diner
Plat principal
  • Mini-roulades de princesses et pâtes au gratin
    B

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Jambon SUP | 4 Tranches épaisses

Herta

Jambon SUP | 4 Tranches épaisses

2 × 170 gr

€9,98

Haricots | Extra fins | Emballés

Delhaize

Haricots | Extra fins | Emballés

2 × 200 gr

€3,98

Pâtes | Penne Rigate N20

La Molisana

Pâtes | Penne Rigate N20

500 gr

€2,19

Béchamel | Sauce à la crème fraîche

Balade

Béchamel | Sauce à la crème fraîche

30 cl

€6,25

Gruyère | Râpé

Delhaize

Gruyère | Râpé

150 gr

€4,69

Sauce | Basilic

Delhaize

Sauce | Basilic

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,39

Total:
€28,48