Mini-roulades de princesses et pâtes au gratin
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
5 sur 5

Ingrédients pour 4 Portions
- 200 g de jambon « Kids »
- 250 g de haricots verts fins
- 350 g de castellani ou de penne rigate
- 25 cl de sauce béchamel
- 100 g de fromage râpé spécial gratin
- 500 g de sauce pour pâtes « Basilico » (en bocal)
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:

Herta
Jambon SUP | 4 Tranches épaisses
2 × 170 gr
€9,98

Delhaize
Haricots | Extra fins | Emballés
2 × 200 gr
€3,98

La Molisana
Pâtes | Penne Rigate N20
500 gr
€2,19

Balade
Béchamel | Sauce à la crème fraîche
30 cl
€6,25

Delhaize
Gruyère | Râpé
150 gr
€4,69

Delhaize
Sauce | Basilic
500 gr

€1,39
Total:
€28,48
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 20 min. de préparation + 15 min. de cuisson
- Préchauffez le four sur th. 7 – 210°C.
- Equeutez les haricots verts et faites-les cuire 8 min. à l’eau bouillante. Egouttez-les et rincez-les à l’eau froide.
- Pendant ce temps, faites cuire les pâtes 3 min. de moins que le temps indiqué sur l’emballage. Egouttez-les et rincez-les un peu à l’eau froide.
- Mélangez les pâtes avec la sauce Basilico et étalez-les dans grand plat à four. Enroulez les haricots verts par petits paquets dans les tranches de jambon et déposez-les au fur et à mesure sur les pâtes. Nappez le tout avec la béchamel et saupoudrez de fromage râpé. Faites dorer au four pendant 15 min.
- Servez chaud avec une salade.
Conseil culinaire
Cette recette a un budget de € 2,74 par personne.
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:

Herta
Jambon SUP | 4 Tranches épaisses
2 × 170 gr
€9,98

Delhaize
Haricots | Extra fins | Emballés
2 × 200 gr
€3,98

La Molisana
Pâtes | Penne Rigate N20
500 gr
€2,19

Balade
Béchamel | Sauce à la crème fraîche
30 cl
€6,25

Delhaize
Gruyère | Râpé
150 gr
€4,69

Delhaize
Sauce | Basilic
500 gr

€1,39